Одобрено Oscar_Marchetti // choppa

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Ваш никнейм: Shawn_Grimm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Marchetti
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: 2.3. Был IC вздор, вследствие тех.драка. Попытавшись догнать и извиниться, получил вторую стадию без предупредительных выстрелов. Подробнее на скриншотах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xfmDo8e

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ваш никнейм: Shawn_Grimm
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Marchetti
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: 2.3. Был IC вздор, вследствие тех.драка. Попытавшись догнать и извиниться, получил вторую стадию без предупредительных выстрелов. Подробнее на скриншотах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Был не вздор, а спокойный разговор. Общались в обычном тоне. Человек с ничего начинает избивать моего персонажа. Получил несколько раз по лицу при этом даже не дал мне попытаться отпор дать, просто начал забивать посредством дрочи клавиши F. Какие предупредительные выстрелы должны быть я не знаю. Отыгровка начала стрельбы заметна на скриншотах ниже. Так же хочу подметить, я недавно биографию написал и пока ждал что её одобрят решил сыграться. Такого исхода игры я точно не ожидал.

sa-mp-533.png

Черный скрин потому что я СС собирался делать.

Да и как то странно. Человек секунду назад собирался разбить лицо, а сейчас подбросить куда то и 5к дать, что за приколы.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Ты мог просто уехать, но ты вернулся к месту ситуации, подъехал к нам, вышел из машины и целенаправленно расстрелял (это все видно по скриншотам, что моим, что твоим). Самозащиты никакой не было.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Напомню еще про правило о группе лиц. С тобой на меня напал некий Drew_Diaz. При нападении группы разрешено открывать огонь.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ты мог просто уехать, но ты вернулся к месту ситуации, подъехал к нам, вышел из машины и целенаправленно расстрелял (это все видно по скриншотам, что моим, что твоим). Самозащиты никакой не было.
Да ты в тачку резко прыгнул и поехал на меня почти в лоб, я как расценить должен был это. Может ты уже решился погнаться за мной. Я еще стоял специально смотрел что вы делать будете, твой друг Drew_Diaz сразу на меня побежал, а ты прыгнул в авто.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Да ты в тачку резко прыгнул и поехал на меня почти в лоб, я как расценить должен был это. Может ты уже решился погнаться за мной. Я еще стоял специально смотрел что вы делать будете, твой друг Drew_Diaz сразу на меня побежал, а ты прыгнул в авто.
этого момента нет на скриншотах в любом случае. p.s: правда на твоем видно, что ты все таки уехал от нас. а затем снова вернулся

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
этого момента нет на скриншотах в любом случае. p.s: правда на твоем видно, что ты все таки уехал от нас. а затем снова вернулся
Как раз когда я вернулся, я простоял некоторое время на повороте, я не говорю про моменты ранее.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Как раз когда я вернулся, я простоял некоторое время на повороте, я не говорю про моменты ранее.
непонятно к чему это. я говорю, что это был преднамеренный килл, а не самозащита в ходе тех.драки, ибо от драки ты как раз таки убежал и мы тебе ничего противопоставить не смогли.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Короче хз че тут даже разжевывать. Админов ждать нужно.

• Нравится
Реакции: krutoii

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Еще раз говорю, когда я после этой даже не драки, а избиения подъехал, на меня начал бежать твой дружбан, а затем и ты в секунду прыгнул в тачку поехав в мою сторону. ЯЯ не убежал, вы мне снесли пока я писал текст 70 хп вдвоём.
ну ты же зачем-то обратно подъехал.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Привет.

Без одобрения нестандарта - ты не можешь играть нестандарта. Следовательно этим оперировать не получится.
Что касается самой ситы, то она слабая, следовательно:

Oscar_Marchetti ban 3 дня.