Одобрено Charles Thrash // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Baltasar_Ortis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Thrash
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: Просто играли со своим игрком, прибегает индивид и растреливает нас за оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваще не понимаю какое оружие он увидел, я спокойно играл со своим игроком, прибегает этот чел. Просит у нас травки, мы ему ГРУБО отказываем, после чего он убегает и через секунд 30 возвращается и убивает нас за оружие. ХОТЯ Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ЕМУ И ОН У МЕНЯ НЕ БЫЛ В АТТАЧЕ, А ДАЖЕ ЕСЛИ И БЫЛ МЫ ЕМУ НИКАК ИМ НЕ УГРОЖАЛИ ВЕДЬ ОН САМ УБЕЖАЛ

Последнее редактирование:

el Maloy

Постоянный
236
3,052
объясняю, пришел прикупить травы или еще чего-то, спрашиваю по нормальному они начинают газовать в ic Бальтазар был в афк я базарил с Рико. Бальтазар выходит из афк и начинает тоже бычить на меня. Потом я откажу в сторону и в IC кричу что я их маму того самого.
Ну и потом он начинает туда сюда скролить Тек-Найн, ну я че буду делать, думаю все мне пизда и достаю свой Мэк-Тен и расстреливаю этих парней, потом он мне админ /b я ему все объясняю че как. Был третий парень который подъехал, застрелил тоже его. Но можете его выпустить т. к. парня жалко. Этих парней тоже можете выпустить мне как-то ПОФИГ.
Повторюсь убил я их из-за того что Бальтазар несколько раз скрольнул тек-найн, потом секунды две шел на альте за мной и потом я его расстрелял. Скринов нету, т. к. они долго делают пролаг потом еще большой

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
sa-mp-261.png

Вот мы играем с моим игроком уже на СС, (сыгрывались по поводу работы)
где видно, что я не показывал свой тэк9

После чего прибегает он и нас растреливает, на скрине видно те же самые сообщения которые он нам отправлял

Без имени-2.jpg

весь чат с моим другим чатом совпадает

bush

Ветеран
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.