- 210
- 8,675
Ваш никнейм: Diesel_Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Turlikyan
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Происходит нападение на недробожелателей, которые настучали полиции на наших друзей. Застрелили, по итогу застреливают напарника велопатрули, а после и меня данный детектив. Подбегает быстренько, отжимает ганы (нож и дигл), которые в ситуации НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Есть только претензия к данному игроку, который ну буквально отжимает оружие с причиной ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА СИТУАЦИИ, которые не использовались, как бы смешно это не звучало.
Фрапс обработается, пришлю и его, где видно, что в активе у меня ничего не было. Да и на скриншотах это также видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Перезалил к себе видеоролик со стороны офицера. Здесь видно, как данный детектив ДБшит. Претензий к ассистам и хедам са-ес у меня более нет, с Виталиком я уже на эту тему поговорил и данная жалоба не сделана, чтобы кого-то душить. По моему мнению данный человек просто меня и моего соигрока недолюбливает, и специально отобрал оружие.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Turlikyan
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Происходит нападение на недробожелателей, которые настучали полиции на наших друзей. Застрелили, по итогу застреливают напарника велопатрули, а после и меня данный детектив. Подбегает быстренько, отжимает ганы (нож и дигл), которые в ситуации НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Есть только претензия к данному игроку, который ну буквально отжимает оружие с причиной ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА СИТУАЦИИ, которые не использовались, как бы смешно это не звучало.
Фрапс обработается, пришлю и его, где видно, что в активе у меня ничего не было. Да и на скриншотах это также видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Последнее редактирование: