Рассмотрено SFPD - David_Turlikyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Ваш никнейм: Diesel_Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Turlikyan
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Происходит нападение на недробожелателей, которые настучали полиции на наших друзей. Застрелили, по итогу застреливают напарника велопатрули, а после и меня данный детектив. Подбегает быстренько, отжимает ганы (нож и дигл), которые в ситуации НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Есть только претензия к данному игроку, который ну буквально отжимает оружие с причиной ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА СИТУАЦИИ, которые не использовались, как бы смешно это не звучало.
Фрапс обработается, пришлю и его, где видно, что в активе у меня ничего не было. Да и на скриншотах это также видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Перезалил к себе видеоролик со стороны офицера. Здесь видно, как данный детектив ДБшит. Претензий к ассистам и хедам са-ес у меня более нет, с Виталиком я уже на эту тему поговорил и данная жалоба не сделана, чтобы кого-то душить. По моему мнению данный человек просто меня и моего соигрока недолюбливает, и специально отобрал оружие.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023

Последнее редактирование:

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,249
4,394
Здаров. Откат с стороны офицера, вы ехали за султаном с карабином и открыли огонь по нему, после чего по вам открыли ответный огонь, вы врезаетесь в султан и твоего друга скидывает из мотика. После чего ты уехал назад и вернулся прям на перестрелку, по твоему это ролевое? Ты едешь в ту сторону где идет стрельба. Уже не первая ситуация где вы играете по ООС инфе, многие могут это подтвердить. Мне не интересно слушать нытье от вас, как и от Кеннеди.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Здаров. Откат с стороны офицера, вы ехали за султаном с карабином и открыли огонь по нему, после чего по вам открыли ответный огонь, вы врезаетесь в султан и твоего друга скидывает из мотика. После чего ты уехал назад и вернулся прям на перестрелку, по твоему это ролевое? Ты едешь в ту сторону где идет стрельба.
Так у меня к ПОЛИЦИИ нет претензий. У меня есть претензия конкретно к вашему детективу. Вы молодцы, хорошо нас так отстреляли, но я пытался скрыться, так как вы кругом и пытаетесь меня обстрелять, что мне ещё сделать надо было?

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,249
4,394
Так у меня к ПОЛИЦИИ нет претензий. У меня есть претензия конкретно к вашему детективу. Вы молодцы, хорошо нас так отстреляли, но я пытался скрыться, так как вы кругом и пытаетесь меня обстрелять, что мне ещё сделать надо было?
Так какие претензии тогда? Ехать на перестрелку с копами ради своего друга который уже мёртвый? Не думаю.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Так какие претензии тогда? Ехать на перестрелку с копами ради своего друга который уже мёртвый? Не думаю.
Я перестреливался? Нет.
Так а какие тогда ко мне претензии?? Хотел бы спасти друга он бы давно уже на мотоцикл прыгнул и мы уехали. Я пытался скрыться, по факту. Куда мне деваться, когда кругом полиция? Конечно я кружится буду искать выход из этого ада.

LaMeme

Легенда
2,359
92,661
Здаров. Откат с стороны офицера, вы ехали за султаном с карабином и открыли огонь по нему, после чего по вам открыли ответный огонь, вы врезаетесь в султан и твоего друга скидывает из мотика. После чего ты уехал назад и вернулся прям на перестрелку, по твоему это ролевое? Ты едешь в ту сторону где идет стрельба. Уже не первая ситуация где вы играете по ООС инфе, многие могут это подтвердить. Мне не интересно слушать нытье от вас, как и от Кеннеди.
а как понять игра по ооц инфе, откуда у тебя информация зачем, для чего, почему мы их стреляем?!

LaMeme

Легенда
2,359
92,661
за то на фрапсе твоем отчетливо видно, как игрок указанный в жалобе в наглую меня ДБшит используя при этом даже не крузер, а обычный автомобиль

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Судя по тому, что ты говоришь, я могу сделать вывод, что ты, дружище, сделал это из личной неприязни.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
И давно ли "настучали" стала весомой причиной для убийства в центре города?
Подожду ответ @andruxa по поводу детектива.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
И давно ли "настучали" стала весомой причиной для убийства в центре города?
Подожду ответ @andruxa по поводу детектива.
Уже года два это спокойно действует если стучат на персонажей, которые завязаны на криминале и возможно в розыске.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
и что опять по твоему поводу сфпд детектив сделал не так, наш крутой ролевик степаша?
задбшил? Майкл выдай ему дмг.
забрал пистолетики твои? имел на это право, ты опять из пальца высосал жалобу

LaMeme

Легенда
2,359
92,661
и что опять по твоему поводу сфпд детектив сделал не так, наш крутой ролевик степаша?
ай эм соу сори, общайся чуть повежливее

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
твой детектив отобрал ганы с причиной ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА СИТУАЦИИ, круто на ситуации использовал, не так ли??))) я с вами спокойно и адекватно общаюсь вы как псы на меня собачитесь, хоть вид делайте что вы можете адекватно разговаривать с игроками

andruxa

167
6,459
ай эм соу сори, общайся чуть повежливее
не пиши сюда если не участник, во вторых не тебе указывать как мне вести диалог с человеком который льёт жалобы по кд, с причинами по типу, коп не так отыграл

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и muhtar.exe

andruxa

167
6,459
твой детектив отобрал ганы с причиной ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА СИТУАЦИИ, круто на ситуации использовал, не так ли??))) я с вами спокойно и адекватно общаюсь вы как псы на меня собачитесь, хоть вид делайте что вы можете адекватно разговаривать с игроками
ну хорошо, может не ту причину написал, предупрежу его, в следующий раз укажет нормальную причину изъятия ганов. ещё вопросы к дт есть?

• Нравится
  • Крайне негативное

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
не пиши сюда если не участник, во вторых не тебе указывать как мне вести диалог с человеком который льёт жалобы по кд, с причинами по типу, коп не так отыграл
ну хорошо, может не ту причину написал, предупрежу его, в следующий раз укажет нормальную причину изъятия ганов. ещё вопросы к дт есть?
человек участник ситуации поэтому сюда и пишет
прост оружие в ситуации использовано не было, а причина такая и указана, и оно было отобрано)) почему вот так бегают и всё отбирают на ровном месте я не знаю, так бы дальше с вашей фракцией спокойно взаимодействовал и не нылся как вы думаете на форуме

andruxa

167
6,459
ты и твой кент приехали со стволами, без лицухи, вас перестреляли, после этого как и происходит в реальной жизни, вас задержали, изъяли незаконное оружие

• Нравится
  • Крайне негативное

andruxa

167
6,459
мне нечего тут говорить, жалобу опять высосали из пальца, лишь бы было как говорится.

детективу прошу выдать деморган за дб.
также с ним будет проведена проф. беседа

• Нравится
  • Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.