Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
Ваш никнейм: Morty_Dallas
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: ну ты интересный)

ты мне показываешь скрины за 03 месяц, когда я за это уже получил бан и обнуление 80 процентов, если ты посмотришь по логам то это увидишь, после - склад просто лежал и не трогался, показываешь мне скрины игрока CeeCee Wilson и что? Это и не я и не Xavix, за что мне наказание и чс? Если лицушные ганы, то означает то что я не могу скинуть их в дом?
Хорошо если и была, какая-то ооц передача
на моем лк, то может лучше забанить только эти акки? А не ограничивать игру, забанив аккаунты которые никак не причастны, хотя бы Xavix, который заходит раз в 100 лет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443825/

Последнее редактирование:

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
Я признаю, в некоторых моментам я поступил неправильно, хотел бы прийти к какой нибудь снисходительности, и решению вопроса иным способом, так-как за это время, я ничего не сделал ужасного, никого не дмил с этих диглов, читов и всякой хуйни не юзал, а просто играл в свой кайф, я даже их не продавал

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Не понимаю я тебя, ты с ДВУХ ЛК берёшь ганы из своего дома, отдаёшь их друзьям, которые потом вредительствуют на сервере.
1678555230422.png

1678555098023.png

НЕПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР, ДА ДРУЖИЩЕ? баны он получает каждый день.

1678555205636.png

удобненько, положил в тачку оружие, другу еще отдал)

1678555612793.png

1678555649796.png

Kyle кстати святился в прошлой жалобе, так что, то что вы маленький, мерзкий, и подлый сквадик, который я удавлю, не сомневаюсь. На ЧС Ярику твои ники уже закинул.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Я могу продолжать копаться в логах, хоть до ста лет, и поверь, твои логи никогда не закончатся.

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
и что это за переписка в дисе? Не особо догоняю я чет, сам же знаешь, переписка в дискорде не является доказательством чего-либо

окей, мортика снёс бы да и всё) Другие то аккаунты в поряде

XaviX то тут точно чистый, это не мой лк, а мой ирл кореш и это я могу доказать как угодно, мы живем блять на одном районе

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
и что это за переписка в дисе? Не особо догоняю я чет, сам же знаешь, переписка в дискорде не является доказательством чего-либо

окей, мортика снёс бы да и всё) Другие то аккаунты в поряде

XaviX то тут точно чистый, это не мой лк, а мой ирл кореш и это я могу доказать как угодно, мы живем блять на одном районе
ну лан

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
ты в бане и подан на чс.

Жалобы тебе много не дадут, в непонятки и прочий бред мол "не знаю не было никогда не видел" сидеть тут бесполезно.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Опять отказано если ты не понял, поцан.