Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
Ваш никнейм: Morty_Dallas
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: а за что ты мне весь лк снёс?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: 256-th Malevi4

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Я вам еще и склад обнулил в доме, вот это невезение пацаны, дигл с 500 пт удалить, я неплох сегодня.

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
поясни мне за какой мув пожалуйста ты забанил меня, дак еще и весь лк мне и моему кенту

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
если какой сомнительный момент то базару нет, я поясню за него наверное, но не сносить же лк бля, забанил бы акки которые учавствовали в этой ситуации

• Нравится
Реакции: Randomniy idet naxyi

Bratzzzop

Новичок
Автор темы
3
58
я рад, что ты реакции кидаешь мне, но мне бы хотелось все таки увидеть какой то момент подвигший забанить лк мне и кенту

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Ладно, отпишу тебе через плюс/минус часик, посмотрим что из этого выйдет.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Ну ладно, во первых расскажи мне за два ЛК на твой айпишник, очень интересно выходит.

egorka_bakulin
XaviX (вот тут кстати есть складик интересный, про него позже)

1678552368737.png

идём дальше, расскажи мне про свой склад, в котором большинство ганов это лицензионное оружие(которое по рукам тоже бегает, с которого вы еще и дмите пацаны)

1678552412731.png

Larry_Nelson твой перс, на ЛК XaviX, рассказывай откуда оружие это дружище.

1678552475410.png

о, а вот ты с одного ЛК, забрасываешь в дом на другой ЛК ганы, тоже прикольно))

ну а теперь можно перейти к вашему мини-сквадику. Дискорд "собиратели слёз" вам что-то говорит?

1678552769535.png

Корефан ваш с ником CeeCee_Wilson

1678552869928.png

1678552878627.png

но есть логичный вопрос, с чего я взял что этот СИСИ, твой/ваш корефан?

1678553097487.png

знакомые ники, не правда ли?

ваще у меня много интересного есть, но пока остановимся на это.

@lawashизм ты же банил этого парня? спроси у него, почему он не в бане за ooc махинации.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Да лан че там махинации с лицензией были видимо не понял ничего и продолжил невесь чем страдать. на чс его подавай, в жалобе отказано и закрыто.