Отклонено James_McLine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
Автор темы
117
160
1. Ваш никнейм:Charles_Mendoza
2. Никнейм нарушителя:James_McLine
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):НПС
4. Суть жалобы:Парень начал поджидать меня из АФК. На 2 скрине хорошо видно как я ухожу в афк по таймстэмпу. в 16:34 вхожу в афк. в 16:39:57 ( 16:40) выхожу из афк, и прямо в этот же момент он ко мне подходит и начинает задержание. На 1 скрине видно то что он был рядом, тем самым написав мне в чат /b suka v afk. не обращайте на срач в пм, посрались с девочкой в тот момент, обоюдно друг друга обосрали =-)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

MONEYMADE KUSH

Пользователь
Автор темы
117
160
Красным фломастером рядом с таймстемпом выделил. ( на 2 скрине)

У

Удалённый пользователь 1734

Во время патруля мы с напарником увидели тебя, человека, который вчера напал на рейнджера, сначала издалека и решили тебя задержать, а, подъехав, увидели, как ты стоишь в афк и мы поехали дальше патрулировать. Интервал между твоими двумя скринами минут пятнадцать. Ты действительно думаешь, что мы тебя так долго ждать? Между тем, после того, как мы тебя встретили сначала в афк, была ситуация с Евой Новак вообще в другой части Флинт Каунти.
Едем далее.
Ты стоишь в афк там, где постоянно проезжают рейнджеры, патрулируя очень маленький Энджел Пайн. Матая очередной круг по территории Национального Парка, мы увидели тебя, находящегося уже не в афк и решили начать с тобой ситуацию. В чем проблема? Неизвестно. Мы бы нарушали правила, если бы уже окружили тебя всем составом, заковали в наручники и тазером положили.

У

Я смотрю у тебя все виноваты, один ты святой. Все тебя поджидают, все тебя обижают, какой же ты бедный, ути-пути.

У

Ты сейчас простое совпадение пытаешься выставить, как намеренное действие. Ну удачи.
UPD: Ты зашел в 16:39:20, мы начали с тобой играть в 16:40:01. 40 секунд ты находился в игре и стоял на месте, только спустя это время твоего пребывания в игре мы подъехали, когда заметили тебя, проезжая мимо отеля. Действительно продолжаешь считать это ожиданием из АФК? Серьезно?

Последнее редактирование модератором:

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ну, всё уже ответили. Вижу таймстамп, за уши наказание притягивать не буду. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.