Одобрено Lateefa_Teiquenne // тру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
Поясняю для непонятливых:
1. Я начал стрелять с кнопки ЛКМ и после чего направил прицел ПКМом на ЛАТИФ
2. НО МОЙ ВЫСТРЕЛ С ЛКМА УЛЕТЕЛ В БОК, А С ПКМА Я НЕ УСПЕЛ СТРЕЛЬНУКТЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРЕЛЕТАЛА ТЫЧКА В ЕБАЛО И МЕНЯ БРОСИЛО В АНИМКУ СМЕРТИ)!

User_100807

Пользователь
Banned
137
2,630
фрапс не обрезаный покажи

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
Поясняю для непонятливых:
1. Я начал стрелять с кнопки ЛКМ и после чего направил прицел ПКМом на ЛАТИФ
2. НО МОЙ ВЫСТРЕЛ С ЛКМА УЛЕТЕЛ В БОК, А С ПКМА Я НЕ УСПЕЛ СТРЕЛЬНУКТЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРЕЛЕТАЛА ТЫЧКА В ЕБАЛО И МЕНЯ БРОСИЛО В АНИМКУ СМЕРТИ)!
так-же добавлю, после выстрела с ЛКМа я нажал С чтобы присесть, и из-за этого мой прицел сбился

thug.life

Новичок
43
554
при попадание в стадию камеру откидывает за спину. мне интересно как клауд леди объяснит 3/3 головы.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

User_100807

Пользователь
Banned
137
2,630
другалёк в обсе такие настройки стоят XD на фрапсе всё видно чё доебался
потому что ты кидаешь обрезанный по бокам фрапс, это твои проблемы что ты выставил так настройки обса, почему ты думаешь что можешь кидать обрезанные докозательства

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
потому что ты кидаешь обрезанный по бокам фрапс, это твои проблемы что ты выставил так настройки обса, почему ты думаешь что можешь кидать обрезанные докозательства
а почему я не могу кидать обрезанные доказательства где видно нарушения?!

thug.life

Новичок
43
554
пока только вижу стрелки от еë подсосов в попытках до чего либо докопаться чтобы спасти миледи от ВЕЧНОГО бана за очевидный софт. придется в клауде писать что застрелили недоброжелатели:cry: можно закрывать, от второй стороны никаких вещественных доказательств не имеется.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
кстати ещё не одного оправдания от типа на которого жб залил по поводу стрельбы не вижу, а только бессмысленые сообщение от его дружков)!

User_100807

Пользователь
Banned
137
2,630
а почему я не могу кидать обрезанные доказательства где видно нарушения?!
потому что всегда просят полные докозательства нарушения, а не обрезанные
пока только вижу стрелки от еë подсосов в попытках до чего либо докопаться чтобы спасти миледи от ВЕЧНОГО бана за очевидный софт. придется в клауде писать что застрелили недоброжелатели:cry: можно закрывать, от второй стороны никаких вещественных доказательств не имеется.
в дискорд пашлии пацан расскажу тебе за жили били так скозат ;) 👌

dontplaywme

Постоянный
Автор темы
203
2,882
Для самых маленьких пишу по поводу "ХАХА САМ СПАЛИЛСЯ С АИМ БОТОМ"
1. Когда ты нажимаешь ЛКМ, у тебя отводится КАМЕРА
1678479943410.png
2. ПОСЛЕ ОТВОДА КАМЕРЫ КОТОРАЯ БЫЛА БЛИЗКО С МОДЕЛЬКОЙ, ТЫ НАЖИМАЕШЬ ПКМ БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ТВОЙ ПРИЦЕЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕЗКО НА ТЕЛЕ ПЕРСОНАЖА!!!
1678480007851.png
3.Я НАЖИМАЮ С И БЛАГОДАРЯ ПРИЁМАМ ВЫШЕ КАМЕРА ОСТАЁТСЯ НА ТЕЛЕ СОПЕРНИКА! ВАУ! МАГИЯ! УЖАС!
1678480046678.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.