Одобрено Terrel_Robinson // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Ваш никнейм: Reynald_Knight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrel_Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Reynald_Knight
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrel_Robinson
3. Суть жалобы: Я капитан станции СФПД Golden Gates, захожу значит недели две назад с ребятами поиграть, видим надпись на нашей станции "Fuck the police", окей. Мы начали играть эту ситуацию (есть СС), обыграли это в /do что виновники малолетки наказаны, под вечер играю за персонажа уборщицу с другими парнями с моей станции как она отмывает эту надпись, доиграли (попросили админа удалить граффити, что он и сделал), но через минут 10 приезжают опять эти дурачки и пытаются рисовать, благо, что мы их раскидали и дали понять, что если вы хотите такое делать, то должны понимать, что вокруг вас камеры и дайте хотя бы какую то игру нам, на что они просто начали драку со старухой и уехали. Сейчас я сидел в конфе и общался с парнями, тут самсон (мой игрок кидает скрин) где опять эта банда без отыгровок и без ничего просто приезжает и системно ставит граффити. Это нормально? Я считаю нет. Просто уже надоело, 3 раз подряд они страдают хуйней а потом в айси не понятки.
4. Доказательства:
Вот сс где в первый раз мы не отказались от такой "игры" и обыграли это: