Одобрено Ronald Baley // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
Ваш никнейм: Jambo_Stickman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Baley
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: стояли общались подкатили два негра сначало, сбайтили на драку. Мы типо дрались два на два системно подбегает чел режет троих ножом, с ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

Big Boblz

Новичок
Banned
0
8
Вас было трое, заметил как вы втроем забиваете моего кореша и подлетел с ножом. А зачем ты написал не свой ник в жалобе?Desktop Screenshot 2023.03.09 - 23.44.41.28 (2).png

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
ошибся написал другого перса ник. Нас было двое твой кореш сам же и напал со своим братаном если чё.

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
который даже не делал ничё, я также могу сказать как ты пишешь ИЗБИВАЛИ МОЕГО КОРЕША когда их двое сидит на мотике)

Big Boblz

Новичок
Banned
0
8
Я думал что James Britts не с моим другом Jayden'ом, его я тоже зарезал что можно проследить по логам. Со стороны казалось что вы втроем-четвером гасите одного моего кореша.

Big Boblz

Новичок
Banned
0
8
Предлагаю мирное решение этого вопроса, просто напросто вышла непонятка с моей и с твоей стороны. Насчет латиносов сейчас скину все.

gatekeeper

Новичок
Автор темы
13
261
А мне то чё, мне сразу все понятно стало как зарезал, а после второй жб тем более. чё тут ещё доказывать, скин ещё с негра на белого меняется, заменка типо да стояла может. Короче все сказал

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
12 часов на то чтобы вторая сторона описал ситуацию от своего лица, так же прошу ещё скрины с ситуации

Big Boblz

Новичок
Banned
0
8
Необрезанный скрин можно?

12 часов на то чтобы вторая сторона описал ситуацию от своего лица, так же прошу ещё скрины с ситуации
Я уже расписал все выше, подъезжаю и вижу как моего друга мутузят трое-четверо парней.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Я думал что James Britts не с моим другом Jayden'ом, его я тоже зарезал что можно проследить по логам. Со стороны казалось что вы втроем-четвером гасите одного моего кореша.
Нужно было на два шага вперёд думать а не сразу бежать и резать кого попало.
Ronald Baley получает блокировку на 10 дней за 2.3

• Ха-ха
Реакции: Big Boblz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.