Отклонено Oliver_McKenzie // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Ваш никнейм: Robert_Follen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: Человечек вызывает 911 в тот момент, пока ему тычут в рожу ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

John_Cornella

Новичок
58
47

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn

• Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Игроки нарушили правила ограблений, не вызвав 911 от лица свидетелей, когда я попытался сделать это за них, меня задмили, через пару минут скину фрапс.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn

• Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Игроки нарушили правила ограблений, не вызвав 911 от лица свидетелей, когда я попытался сделать это за них, меня задмили, через пару минут скину фрапс.
Мы были готовы вызывать 911 после того, как отправили тебя во вторую. Но из за бага гамбита, ты не регал урон. На фрапсе будет видно сколько раз я в тебя выстрелил.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
И к слову, это не было ограблением. Ты обманул моего персонажа, продавал "серебрянный нож" под видом холодного оружия. За что на тебя и был произведен налет.

Вложения

• sa-mp-096.png
    sa-mp-096.png
    438.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-097.png
    sa-mp-097.png
    304.6 KB · Просмотры: 0

John_Cornella

Новичок
58
47
Во первых это уже нонрп, СЕРЕБРЯННЫЙ нож не может оружием являться, во вторых читай по лучше, вызов 911 в конце рпшки, это игра в свою пользу, вызывать нужно сразу, либо грабить в безлюдом месте.

монпансье.

Новичок
Автор темы
33
418
Во первых это уже нонрп, СЕРЕБРЯННЫЙ нож не может оружием являться, во вторых читай по лучше, вызов 911 в конце рпшки, это игра в свою пользу, вызывать нужно сразу, либо грабить в безлюдом месте.
ты че куришь? ты стоял перед человеком с пушкой, и вызывал 911

dandeep

Новичок
28
3,325
Oliver_McKenz, смотри, есть такая команда /callw, в следующий раз вызываешь через нее. В целом, ты прав, они должны были вызвать копов, но не сделали это, и обман это не причина для убийства, ну а айси обман на сервере не запрещен.

Я никому не буду давать наказания, просто делаю предупреждение для Robert_Follen, ты должен был вызвать копов через /callw хотя-бы уже на середине ситуации, и то что ты сейчас говоришь, что хотел вызвать, я не верю, так как на фрапсе видно, что ты просто уезжаешь. В следующий раз, перед тем как стрелять по кому-то подумай, правильно ли ты делаешь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.