Одобрено Javier_DeMarco_Jr // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ваш никнейм: Jayden_Halls_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javier_DeMarco_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2023
Суть жалобы: Рассказываю суть жалобы, катаюсь я по Гэнтону подьезжает ко мне автомобиль, предлагает кокс или травку. Я прикидываюсь глухонемым, начинаю прикалыватся над ним, на каждый его ответ отвечаю что-то на подобие: "А? Что? Не слышу?", думаю доведётся всё до технической драки. Вижу отыгровку что он выходит с автомобиля и достаёт нож, начинает резать 16-летнего подростка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bwjo19r

• Нравится
Реакции: akyла

бубо бобо

Новичок
Banned
9
200
В моей квенте прописано, что я отношусь к чернокожим крайне негативно, за моральное насилие над моим персонажем был убит, был бы это человек другой расовой принадлежности, возможно я бы закрыл глаза, рассмотрите квенту и все поймете

бубо бобо

Новичок
Banned
9
200
У меня не было наркотиков и я подьехал к нему с целью ограбления, хотел довести дело до переулка, в любом случае я бы достал нож

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
В моей квенте прописано, что я отношусь к чернокожим крайне негативно, за моральное насилие над моим персонажем был убит, был бы это человек другой расовой принадлежности, возможно я бы закрыл глаза, рассмотрите квенту и все поймете
при чём тут твоя кента, речь идёт о том что ты убил без причины негроида по сути это приравниваентся к ДМу

бубо бобо

Новичок
Banned
9
200
при чём тут твоя кента, речь идёт о том что ты убил без причины негроида по сути это приравниваентся к ДМу
я уже сказал, моральное насилие с твоей стороны, и почему ты подчеркиваешь именно слово "шкет"? Расисту по отношению к неграм нельзя убить подростка? типо если бы тебе было 18 или 20 я бы мог это сделать? я доподлинно мог не знать сколько тебе, ты можешь выглядет старше своих лет или младше, дела это не меняет, я хотел тебя ограбить, и возможно ограбил бы и не кинул в стадию, если бы ты убегать не стал

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
я уже сказал, моральное насилие с твоей стороны, и почему ты подчеркиваешь именно слово "шкет"? Расисту по отношению к неграм нельзя убить подростка? типо если бы тебе было 18 или 20 я бы мог это сделать? я доподлинно мог не знать сколько тебе, ты можешь выглядет старше своих лет или младше, дела это не меняет, я хотел тебя ограбить, и возможно ограбил бы и не кинул в стадию, если бы ты убегать не стал
Бля, заебись тип на тебя бежит с ножом и ты не должен убегать? Это нормальная реакция, да и сножа ты в стадию не положишь, сразу вторая будет

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Если бы ты хотел ограбить сделал бы намного грамотнее чем сразу резать ебанного шкета который даже бы не дал тебе отпор если ты с ножом.

dandeep

Новичок
28
3,325
Javier_DeMarco_Jr ты мог бы его просто ограбить, но не убивать вот так сразу. То что он тебя дразнил, это не причина для убийства, ну ладно бы ты просто запинал его ногами, или побил, но ты решил зарезать ножом, без какой-либо на то причины, и прошу заметить, у тебя в квенте написано, что ПРЕНЕБРЕГАЕШЬ общением с темнокожими.

Javier_DeMarco_Jr получает бан на 2 дня за нарушение правила 2.3

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Савушкин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.