Отклонено Darrius Denarrddius, Jamal Bannatee

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Hakeem Santana, Tyrone Webb
2. Ник нарушителя: Darrius Denarrddius, Jamal Bannatee
3. Суть жалобы: Сначала приходят - оскорбляют нашу банду, мы ему пригрозили, приходит второй, сбивает меня и говорит здарова, потом уходят вместе без отыгровок.
Через пару минут решаем делать СС, приезжают додики и шотают нас во вторую за хуйню, хоть у нас и союз, в отыгровках они указали то - что мы враждующие, спросил у лидера - союз до сих пор, наверное они чето попутали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

евгений пронин

Постоянный
212
864
уже несколько дней, грозишь всем пушкой, за любое слово в свою сторону её достаешь, соси бибу крч

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
скажи спасибо что не фцк. Ты спросил у лидера в оос про союз, а это тупо ис сита хех пшел нафик
Уже спросил.
Союз в поряде.
В любом случае причин на шот не было, да и причин для второй тоже
Так что сам иди туда сюда.

евгений пронин

Постоянный
212
864
Да шо ты пиздишь, не было причины на шот.
Просто дурачки решили пофанится, тем более с броником в гетто.
Ты бегунок вражеской фракции который приходит на район, просто за слова "ахахах они из крипс" достают ствол на нашем районе, махает им за любую хуету вообще, начинают гонятся и стрелять, не ну тип да фангеймимся ашотим) а отыгровки биндер делает)

Последнее редактирование:

евгений пронин

Постоянный
212
864
тем более админ выдал тебе ПК, и насчет моего добива ниче не сказал. Хед оф факшионс он) он тебя то и пощадил не стал выдавать фцк

RPG SNEG

Новичок
41
24
На твоём скрине видно как ты пест к его голове приставил, вот тебе и причина для шота

евгений пронин

Постоянный
212
864
Мой перс закрыл бы глаза на эту хуйню, если бы ты каждыми днями туда не приходил и не творил хуйню

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Мой перс закрыл бы глаза на эту хуйню, если бы ты каждыми днями туда не приходил и не творил хуйню
Доказательства в студию, лично я уже второй день не играю.
Так что пиздеть не надо, и Тайрон тоже.
Никто из нас не играл все эти дни, так что лучше епыльничек прикрыл.

евгений пронин

Постоянный
212
864
Доказательства в студию, лично я уже второй день не играю.
Так что пиздеть не надо, и Тайрон тоже.
Никто из нас не играл все эти дни, так что лучше епыльничек прикрыл.
Ну то что ты только о док-вах только и кукарекаешь тебя и выдаёт) лучше бы оправдание придумал, ты как овощ только "ты дурак" "ты нормальный?" "че несешь?", по факту я не одной фразы ещё не увидел