Technical randomniy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Morgan Donnelly Jayvonne_Jaireese_Jr
Никнейм администратора: randomniy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Меня забанили с другом по причине оос махинации, перевод был с его стороны в мою в размере 200.000$, по причине что я ему продавал интерьер который же ставил за свой счет гмани(100гмани), отыграл все как продал ему чертежи интерьера и получил позже бан после 6 часов со сделки. Прошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VrHVZ

• Нравится
Реакции: smokir и daanissd.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Дай скриншоты вашей игры.
Скриншотов нашей игры нету, тк у нас аккаунты не маленькие и ради каких то 200 тысяч я думаю мы рисковать не стали бы, да и по логам видно же что я ставлю интерьер за гмани

• Нравится

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Дай скриншоты вашей игры.
Да и ранее нарушений по махинации с моей или нашей стороны не было, я порядочный игрок все свои действие делаю по моему мнению правильно же, состаю в нескольких группах гамбита редактором, развиваю игру и выкладываю посты, так же стоял на хелперке почти месяц с онлайном в 30 часов в неделю, думаю нету смысла нам страдать такой фигней и ради 200 тысяч которые же нам роли не сыграют так рисковать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.