Рассмотрено зелёный клист, я хз чё это такое - William Guarnere

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Ernesto_Maraza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William Guarnere
Фракция нарушителя: зелёный клист, я хз чё это такое
Суть жалобы: Спокойно играем с офицером всё обыгрываем я разными способами пытаюсь от них свалить. Отыгрываю, что изображаю признаки астмы и стараюсь всяческими способами сбежать из участка, после чего идёт допрос и я ничего не говорю, так как мой персонаж не раз встречался с информаторами и знает как легко они палятся. После чего офицер ведёт меня в локальную камеру, всё делает быстро и не даёт даже шанса мне, что то отыграть. Но я всё равно отыгрываю
-
/me впивается зубами в щёку офицера, после чего убегает.
Всякими способами пытаюсь разбавить игру, что бы это не выглядело как сырая и скучная игра. В итоге этот гуру полиции берёт и просто шотает меня, а после забирает оружие. И выписывает мне, что я спгшил, хотя я не могу понять, в реальной жизни не может произойти такого случая, что человек не хочет попасть в тюрьму и сильно переживает за своё будущее, что не может предпринять таких мер?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2023

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
могу так же показать фрапс где я зафрапсил весь чат и там было видно мою игру

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
я просто хотел нормального и неоднотипного взаимодействия с полицией, а получил плевок в лицо со стороны игрока

• Ха-ха
Реакции: L B V

wunderwaffe

Новичок
52
464
Друг ну как ты не понимаешь одно дело в щеку укусить и там че то попробовать сделать, другое начать в наручниках убегать из блока КПЗ через две двери департамента. Да там нет игроков, но на улицах тоже игроков нет, но зачем то вызывают 911 от лица свидетеля(предлагаю тебе подумать почему и спроецировать на нашу с тобой ситуацию). Остановить себя ты не дал, после тех.стана ты побежал дальше, начал на улице бегать кругами как ебнутый, ну вот я тебя и положил. Вел бы ты себя нормально, отсидел бы час и побежал бы со своим пистолетом дальше делать гетто ЛС прекраснее своим пристуствием :)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
начать в наручниках убегать из блока КПЗ через две двери
Ну да, а, что в этом такого? Тем более тебе итак не сложно было меня догнать ДАЖЕ СИСТЕМНО!

Да там нет игроков, но на улицах тоже игроков нет, но зачем то вызывают 911 от лица свидетеля
Я такое отыгрываю всегда дабы была хоть доля интереса, ты бы так итак бы меня поймал своими возможностями, а ты просто взял и шотнул меня.
Примеры когда я это отыгрываю. Я такое играл даже в садоке при попадании в окружную тюрягу.
Без имени-1.jpg

Остановить себя ты не дал, после тех.стана ты побежал дальше, начал на улице бегать кругами как ебнутый, ну вот я тебя и положил.
Я тебе клянусь, у меня не появился этот тех стан. Я бы не стал как баран бежать дальше после тех стана из-за того, что ты бы положил меня бы снова в него.

Вел бы ты себя нормально, отсидел бы час и побежал бы со своим пистолетом дальше делать гетто ЛС прекраснее своим пристуствием :)
Да мне похуй на самом деле сколько мне сидеть. Посадил бы на 500 отсидел бы 500.

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я правильно понял что ты в наручниках, всякими вменяемыми и реально интересными способами пытаешься слиться с допроса. поняв что не прокатывает/или они не понимают нехуя, ты все так же в наручниках, накидываешься на мусора в участке? оправдывая это тем, что ты не хочешь в тюрьму?

• Вау
Реакции: muhtar.exe

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
William_Guarnere айбан по сути жалобы
ТСу 30 дней бана за пг, ты серьёзно? Ладно, укусил. ОК. Убегать то куда? На тебя всех собак спустят.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.