Одобрено Andrew_Bridges // HorrorComedy

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
Ваш никнейм: Sean_Hughes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2023
Суть жалобы: Стояли у 10 бутылок, там была какая-то сита(уже не помню какая), слышу выстрелы из переулков, лечу туда, вижу что оттуда уезжает белый универсал, а когда заезжаю в переулок вижу челика в стадии. Сразу уезжаю на поиски отъехавшего универсала, оставляя работу с трупом подъехавшим юнитам,-проходит минут 10-15, и я вижу эту машину у карвоша, сразу пристраиваюсь сзади(не гей!!) и начинается крайне непродолжительная погоня, которая заканчивается у 54 станции ЛСПД (!!!), челик выходит из машины и начинает бежать, я вылетаю из крузера и бегу за ним, побегаю вплотную и нажимаю среднюю кнопку мышки, примерно в эту же секунду(а может на секунду раньше) челик достаёт ган и стреляет, что успевает сделать исключительно из-за рассинхрона и пинга(кто угодно подтвердит что такая хуйня иногда с задержкой работает, как к примеру стадии), и челик естественно уходит во вторую. Я согласен, что это не совсем честно, ведь я его системно закинул в стадию оглушения, и из реакции в два дула(с напарником) мы его шотаем в ту же секунду, не оставляя по факту шансов на отстреляться. Но, я не знал и понятия не имел что он достанет ган, я бежал за ним и изначально был намерен его закинуть в эту стадию оглушения(все копы так делают во время пешей погони), а когда он достал ган я вообще чуть не ахуел от испуга, я думал я его уже закинул в стадию оглушения, а в меня летит пуля, инсульт чуть не поймал. Теперь переходим к нарушениям игрока; он начал затягивать ситу через ООС, начал ныть из-за слитого гана(на что он рассчитывал, один против двух копов напротив станции, когда в 2 шагах стоит 3 детектива ГНД, и через секунду подъезжает ещё крузер), а потом и вовсе ливает из игры. Выдайте ему или бан на подольше, или СК(по 15 пп).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CJwLbqv

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуйте.

Я не увидела всех названных участников ситуации. Но итак видно, что находитесь вы напротив участка, а стрелять в таком месте преступнику - явное ПГ. По скринам, пускай и без фрапса, никто не отрицает своих действий и хронология ясна. Так что, достаточно преследуемой стороне открыть огонь первой, чтобы в конце ситуации, им выдавалось ЦК.
Выдам варн, мут на три часа и, собственно, ЦК.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk