Technical Wizard. BergDeGolle choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theplugginhustler

Новичок
Автор темы
Banned
0
279
Ваш никнейм: Marquis_DaMane
Никнейм администратора: Wizard. BergDeGolle choppa
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2021
Суть жалобы: Раньше я творил всякую дичь был полным идиотом, сейчас я полностью одумался и хочу разбанить лк которому более уже 3 года, я понимаю что тогда был дураком что нарушил правила сервера. Но сейчас я поменялся в хорошую сторону, прошу амнестию если вы не против. Ник ЛК Marquis_DaMane
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oGHP23e

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Ваш никнейм: Marquis_DaMane
Никнейм администратора: Wizard. BergDeGolle choppa
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2021
Суть жалобы: Раньше я творил всякую дичь был полным идиотом, сейчас я полностью одумался и хочу разбанить лк которому более уже 3 года, я понимаю что тогда был дураком что нарушил правила сервера. Но сейчас я поменялся в хорошую сторону, прошу амнестию если вы не против. Ник ЛК Marquis_DaMane
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Амнистии и сноса 80% не будет, т.к у тебя попросту нечего сносить, тебе прямая дорога удалять персонажей за донат. Не верю я в ваши "поменялся в хорошую сторону" люди не меняются, где-то в глубине души они остаются такими же, какими и были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.