Одобрено Ikzidor_Schulz Vitus_Esteban Monq_Mao Ashton_Burch Severo_Bianchi // k3nnedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ваш никнейм: KaRon_Heard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ikzidor_Schulz , Vitus_Esteban , Monq_Mao , Ashton_Burch , Severo_Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: 2.3, и фангейм, думаю обьяснять тут ничего не стоит, все видно на скриншотах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
твой кент начал стрелять в нас за, что и получил пизды, а вы словили как свидетели. не вижу тут фангейма, особенно лично от меня ( я витус )

The Dencho Mobbstario

Опытный
397
14,361
Был на ситуации, мой ник - Kemal Rice. Дословно скажу, парни приехали с целью фангейма, как говорится доебаться а потом шотнуть, заядлые 13летние школяры начали гнать за граффити которые мы буквально минут пять нарисовали, предъявлять что они БАЛЛАС. После многословных строчек про обсирания, один из них достаёт ган и начинается мессиво, что в дальнейшем всех ложут в стадию.

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
так же на твои же скринах видна ООС ИГРА, можешь не удалять, я все сохранил

The Dencho Mobbstario

Опытный
397
14,361
Никакой угрозы жизни к вам не было вот в чем и прикол, когда меня начал бить один из ваших вы просто повытаскивали ганы и перехуярили всех

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526
на скринах даже не видно кто убил тебя, недостаточно доквы, парень

The Dencho Mobbstario

Опытный
397
14,361
Вы чисто пришли с целью того чтоб пошотаться, никакого посыла с баллас и нихуя по вам не видно, хоть разнойтесь там пацаны но всё начиналось с драки, а один из вас по просту будто первый ствол в руках получил.

LaBr

Новичок
27
953
Был на ситуации, мой ник - Kemal Rice. Дословно скажу, парни приехали с целью фангейма, как говорится доебаться а потом шотнуть, заядлые 13летние школяры начали гнать за граффити которые мы буквально минут пять нарисовали, предъявлять что они БАЛЛАС. После многословных строчек про обсирания, один из них достаёт ган и начинается мессиво, что в дальнейшем всех ложут в стадию.
ложут, сука научись писать нормально

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Дружище, стрельба то от тебя первая была без отыгровок. Если ты такой хороший как объяснишь это?
cтрельба началась ответная от него после того как вы достали оружие во время драки, и начали в нас палить и кстати по этому скрину нихуя не понятно к твоим выше сказанным словам

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
монк мао жёстко накосячил который всю ситуацию стоял в стороне и играл с копами XD по факту вас убили ребят

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
также призываю проверить проверяющим этой жалобы стиль общения этих особей, который смахивает на фангейм, видно что парни заехали тупо подурачиться и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.