Одобрено Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kennedyscene

Новичок
Автор темы
10
1,132
Ваш никнейм: Laverne_Benjamin
Никнейм администратора: Malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Попали под преследование копами с со-игроком, так как мы по IC скрываемся после убийства пяти детективов проблемы с копами требуют оперативного решения. Ныть в OOC не наш вариант и пришлось стрелять. Кинул отыгровку и начал стрелять., прицелился и убил двоих. АК-47 не дигл и уж попасть в голову с него гораздо проще. Специально целился по головам, потому что парни в брониках. Искренне не понимаю почему я читер...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: BESTERO

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Можно залить фрапс оперативней и разобраться во всем? Мы ехали на игру с бед копом, а не в пермач

• Нравится
Реакции: булава

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Ознакомился с притензией, помню что при выстреле по авто всё регается в голову, но есть пару моментов которые меня сильно смутили, вы стреляли по авто на ходу что подтверждает этот фрапс
опираясь на то как четко вы убили парней и учитывая то что катаясь на авто разброс оружие куда больше чем при стрельбе стоя особенно с калаша у которого куда больше разброс чем у той-же М4 и так-же опираясь на то что на авто ПД было 1к хп а значит вы вообше не попали не по крыше не по капоту что очень трудно было сделать в ваших условиях у меня появляется предположение что это СПРИД в перемешку с каким-то салом, ведь используя альт + 1 вы бы убили их быстрее если не точно так-же.
Вот 1к хп на пд каре - 1678020365499.png

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Можно залить фрапс оперативней и разобраться во всем? Мы ехали на игру с бед копом, а не в пермач
Закрою жалобу ибо всё что вы хотели и могли изложить вы должны были сделать ранее. А такие коментарии не относятся к теме жалобы как и в целом наказания,
Хочу добавить про стрельбу во время езды

• Негативное
Реакции: cheewbaca и булава

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
О каком аиме ты можешь судить, просмотрел фрапс на 0,25 видно как мы промахивались по ним, слышно было как пули летели за ними ПЛЮС У ТЕБЯ НЕТУ ТРЕЙСЕРОВ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ ЗА АИМ. ПЛЮС В ТАЧКЕ ВСЕГДА ДАЕТСЯ ХИТЫ В ГОЛОВУ, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА И ВЫСЕКИ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ.

• Негативное
Реакции: 256-th Malevi4

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Зачем жалобу закрыл - не понял. @Kareem Said, прикладывай что хотел
Хочу дополнить что на фрапсе видно что прицел Лаверне не едет за пацанами, а после их убийства и вовсе застыл на месте и далеко не на их голове, мог бы писать много чего, но скорее это уже придирки ко второй стороне чего стоит один их пм.

• Нравится
Реакции: булава