Отклонено Jackson Make King // k3nnedy

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Ваш никнейм: Rodger Frinder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson Make King
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Хотел обмануть человека ic путем, он сказал давай на банк переведу, я сказал что это не безопасно, так как такое отслеживается федералами. Джексон говорит, поехали к банкомату, я такой ок. После того, как он снял деньги и передал мне их, я толкнул его к стене и начал уезжать, а Джексон просто достал оружие и убил, это же 2.3, не так ли? Также убийство было на заправке, а как я знаю на заправках камеры ну и дома рядом. Получается человек ашот. Ну и добавлю, чтобы проверяющий не задавал какие-то дополнительные вопросы, нож у меня есть, но человек не просил его показать и т.д. Джексон поверил на словах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6rHEHQI

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Pombaschoo

Легенда
1,531
30,526

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
тут не все причины описаны, пацан, за обман на деньги тебя уебывать могут спокойно

k3nnedy

321
22
5,240
Весомая причина для использование оружия присутствует.

Отказано.