Рассмотрено Неизвестно - Revi_Espinosa, Mark_Penza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Ваш никнейм: Cody_PuIver
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Revi_Espinosa, Mark_Penza
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Присутствовал на концерте в Пайне, где толпа оказывала сопротивление полиции. Заметил со стороны блюстителей порядка следующие нарушения:

1. Revi_Espinosa - слабая игра, просто какие-то OOC оскорбления в IC отыгровке:
1677953145911.png

2. Mark_Penza - кольцует, убивает в спину с дигла, обыскивает, ничего не отыгрывает ни до, ни после, убегает дальше по своим делам как ни в чём ни бывало. Тупой ДМ со стороны данного игрока. Ни больше, ни меньше.

Полные доказательства ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VqD7T
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
По твоим скриншотам могу наказать только Марка Пензу.
Подожду ответа второй стороны.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
Добро, подождём вторую сторону. Но на счёт Реви - считаю что всё же варн был бы заслужен. Отыгровка максимально нелицеприятная и с оскорблениями.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Hussein

Опытный
431
5,319
я реви
хз какие вопросы к моей отыгровке -_- кинул состояние после избиения

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
я реви
хз какие вопросы к моей отыгровке -_- кинул состояние после избиения
хз, обычно такие отыгровки кидают типы которые упали от фангеймеров на спавне, и пишут в духе /me падает на асфальт из-за идиота, лишь смеётся с неудачника

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Этот чел после тейзера побежал дальше с банни хопом, админам похуй как обычно => логичные действия
Поддал нужные скриншоты, не показывающие полноту ситуации вообще никак
По его тайм стампу даже видно, что сначала закольцевали, а потом он сдох по "непонятным причинам"

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Ваш никнейм: Cody_PuIver
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Revi_Espinosa, Mark_Penza
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Присутствовал на концерте в Пайне, где толпа оказывала сопротивление полиции. Заметил со стороны блюстителей порядка следующие нарушения:

1. Revi_Espinosa - слабая игра, просто какие-то OOC оскорбления в IC отыгровке:
Посмотреть вложение 2926892

2. Mark_Penza - кольцует, убивает в спину с дигла, обыскивает, ничего не отыгрывает ни до, ни после, убегает дальше по своим делам как ни в чём ни бывало. Тупой ДМ со стороны данного игрока. Ни больше, ни меньше.

Полные доказательства ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VqD7T
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023
Ну ты и братанчик даешь. Сначала пишешь, мусора я вас в рот ебал, ну а после на офицера кидаешься, в итоге в стадию ложишься. И идешь писать жалобу

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в этом разделе непозволительна такая хуйня из разряда язвительного оскорбления человека в отыгровках, даже когда ты проиграл.
марк пенза красавчик, бросил труп в наручниках по центру города. хотя бы в переулок оттянул и тряпками накрыл, если там пиздец дефицит кадров был и срочно нужна была помощь.
оба получат по ретесту, поскольку как всегда, в стороне с подобными массовыми стычками, обе стороны конченные. среди инициаторов затесался фангеймер который испортил настроение всем и все пошло через жопу. побеседую с менеджером разделов(крайм, округ) что бы подобные шествия присекались на уровне оос. потому что невозможно реализовать грамотную стычку с полицией из-за тонны игровых условностей.

• Вау
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.