Одобрено Datterius_Wells, Polina_Garnet // k3nnedy

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
Ваш никнейм: Tyler Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Datterius_Wells, Polina_Garnet
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023
Суть жалобы: играли с человеком ситуацию, приезжают два человека, начинают что-то пиздеть про то что бы он извинился перед девушкой, мы посылаем их и убегаем от них в другое место. В итоге они нас находят и залезают на крышу, где после убивают нас за просто так.

Так-же прошу подметить неролевое поведение, Полина Гарнет запрыгивает на Хантли и залезает на крышу.
Позже Полина Гарнет на пару со своим другом так-же залезли на крышу где убили нас, вследствие чего я потерял Тек-9

ниже покидаю вырезки из фрапса, если нужен полный - я предоставлю(он 4х минутный и пару обрезков по 20 секунд)
https://www.youtube.com/watch?v=nYbGhFO1hZQ

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

на рахате

Новичок
Banned
1
647
так сами же угрозы кидали, не я. я не стрелял по вам, просто пригрозить хотели. твой друг сам по мне несколько раз по лицу зарядил обрезом. подруга моя перестреляла всех вас, потому что угроза жизни прямая.

• Ха-ха
Реакции: iseedeadpeople

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
так сами же угрозы кидали, не я. я не стрелял по вам, просто пригрозить хотели. твой друг сам по мне несколько раз по лицу зарядил обрезом. подруга моя перестреляла всех вас, потому что угроза жизни прямая.
ты написал /me расстреливает негров. первым

какие мы угрозы кидали?

572
16,256
"уебывать отсюда по хорошему" и ты со своей подругой-руфершой решил что мы вас убивать будем??

k3nnedy

321
22
5,240
Никакой угрозы жизни не было, ты бы мог просто уехать оттуда спокойно. Ты в жизни тоже убиваешь обидчиков из за того что твою подругу оскорбили?

Datterius_Wells получает бан на 7 дней за нарушение правил пункта 2.3.

Polina_Garnet получает деморган на 30 минут за нарушение атмосферы игры или нарушение правил пункта 2.1.