Одобрено Keandrian_Ward // k3nnedy

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Ваш никнейм: Dennard_Reyes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keandrian_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2023
Суть жалобы: ДМ

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zigullin

Постоянный
155
2,863
Момент стрельбы именно по мне после перепалки, после чего я убежал и через некоторое время просто перестрелял вашу толпу. MBvKHxvCK6Q.jpg

АДЕКВАТНОСТЬ ИГРОКОВ

vUQtnwmoJJM.jpg

А ЗЬА ФТО?!?!??!?!?

jQeaVXgiAn4.jpg

Ek5SpsQ2Pfk.jpg

sAkFixqo53s.jpg

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

rayonovskaya suyeta

Пользователь
Автор темы
147
5,983
Момент стрельбы именно по мне после перепалки, после чего я убежал и через некоторое время просто перестрелял вашу толпу.
не было такого чтобы я доставал пистолет и пригрожал им тебя
Ситуация была конкретно такая: Ты провокацировал нас на драку при копах, потом пиздил моего кореша Закари что в ответ тот тебя пиздил и ты специально сделал скрин типа ты не при делах, дальше ты опять его пиздишь - он в ответ тебя и ты достаешь ПП и убиваешь без весомой причины не только меня, но и других местных жителей.

zigullin

Постоянный
155
2,863
Как мы можем видеть чат был очищен от прошлых отыгровок (сверху чат не полный, а какой то отрезок, так же ползунка нет, если он надумает сказать, что чат прокрутил) думаю что это обман администрации, дабы восстановить ганчик. Скриншот скину по запросу админа, попрошу у друга, так уж и быть (у него рч), но не думаю, что это необходимо, так как видно что ты дигл слил

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Первый скрин фейковый сделан на трейнинге. Иконки возле двери домов отсутствует хотя должны гореть красными. + Присутствует видеозапись как мы стояли, и ты просто расстрелял без причины. Да и оскорбление которые ты кидаешь в скриншоте по сути даже и не является причиной для убийство троих людей.
вот док-вы что Dennard не целился первый.
Момент стрельбы именно по мне после перепалки, после чего я убежал и через некоторое время просто перестрелял вашу толпу. Посмотреть вложение 2925471

АДЕКВАТНОСТЬ ИГРОКОВ

Посмотреть вложение 2925477

А ЗЬА ФТО?!?!??!?!?

Посмотреть вложение 2925480

Посмотреть вложение 2925482

Посмотреть вложение 2925484
Первый скрин фейковый

• Нравится
Реакции: rayonovskaya suyeta

k3nnedy

321
22
5,240
Не вижу никакой угрозы жизни и других причин стрелять и тем более по толпе. Подумай над своим поведением, нельзя так поступать и показывать всем что ты крутой и у тебя есть оружие.

Keandrian_Ward получает бан на 7 дней за нарушение правил пункта 2.3.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Dahil