Одобрено Lindon Ball, Emory Beley, Billy Links // HorrorComedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Ваш никнейм: Simon Zoido, Fabian Montes, Nathan Galvez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lindon Ball, Emory Beley, Billy Links
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: игроки залетели на худ официальной организации в которой играю я и мои товарищи чтобы пофаниться, поугарать от души. от прихода таких игроков Fabian Montes бесится из-за данных персонажей, назвав пришедших сторонниками нетрадиционной ориентации.

Emory Beley отвечает 'ты про себя?'. фабиан отвечает 'про тебя'. Lindon Ball произносит 'подрепи свои слова сталью' и отыгрывает как 'расстреливает негодяя'. явное проявление 2.3. Emory Beley нарушает правило темпа стрельбы, сбивает стадию и ходит в ней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1677787520865.png
sa-mp-569.pngsa-mp-570.pngsa-mp-571.png
1677787541506.png1677787485353.png

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
чувак тут только жалоба на чела который начал стрельбу потому что остальные просто отбивались от выползающих как в калл оф дюти с режимом зомби твоих друзей, которые пытались нас кильнуть

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
чувак тут только жалоба на чела который начал стрельбу потому что остальные просто отбивались от выползающих как в калл оф дюти с режимом зомби твоих друзей, которые пытались нас кильнуть
никто вас килльнуть не пытался.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
никто вас килльнуть не пытался.
лично я и эмори стояли в стороне на тротуаре посреди ливерпуля смотря за перестрелкой и укрываясь столбом, когда посыпались какие-то ребята и начали расстреливать и нас вместо стрелка линдона

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
лично я и эмори стояли в стороне на тротуаре посреди ливерпуля смотря за перестрелкой и укрываясь столбом, когда посыпались какие-то ребята и начали расстреливать и нас вместо стрелка линдона
начал стрелять линдон - вы полезли.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
начал стрелять линкольн, билли и эмори в стороне - твои кореша упускают стрелка линдона и бахают нас хули тут делать, вы еще и со звездочкой свшной играете кабздец лютые чувики

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
начал стрелять линкольн, билли и эмори в стороне - твои кореша упускают стрелка линдона и бахают нас хули тут делать, вы еще и со звездочкой свшной играете кабздец лютые чувики
не с св эта хуйня

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Здравствуйте.
Lindon Ball и Billy Links - уже в IBAN`E.
Emory Beley - в IBAN, соучастник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.