Отклонено Darterrius_WeIls, Mason Majola

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Ваш никнейм: Elliot Hicks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darterrius Wells, Mason Majola
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: Играл со своим товарищем в СТО, приехали к нам ниггеры, им не понравилась цена, я говорю что не могу сделать меньше. Как только они кидают угрозу и достают стволы, УЧИТЫВАЯ ЧТО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПРИБЕЖАЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОТ ОТКИДЫВАНИЯ УГРОЗ И СТВОЛОВ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК РЯДОМ, никто из них не откинул /callw. Ладно, это пол беды, как только они начали уезжать, каким то чудом Mason Majola оказался резко сзади моего товарища, хотя сидел в автомобиле и уезжал на нем. В конце он кидает отыгровку что меня "НЕ ДОБИВАЕТ", а его товарищ Darterrius Wells просто подбегает и убивает откидывая во вторую, БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Прошу применить строгость к этим двум товарищам, раз хотят крайм поиграть, пускай играют чутка грамотнее. Прошу выдать наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

на рахате

Новичок
Banned
1
647
когда вы открыли огонь по нам, то мы сразу отъехали за бокс, где мой друг и вышел. следом я за ним. резон мне было оставлять тебя в живых? у тебя на глазах хозяина СТО расстреляли, думаешь, что и я тебя добивать не стану?

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Mason Majola оказался резко сзади моего товарища, хотя сидел в автомобиле и уезжал на нем.
Итак, я - Мэйсон, как только твой друг открыл огонь и мы начинали ехать я вышел из авто и начал стрелять по тебе, а отыгровку " не добивает ", я кинул чтобы позже приехали копы(они и приехали) и построить с ними гейм, но те копы просто отыграли в откат, не знаю может был рассинхрон, но я с самого начала вышел с авто и начал стрелять по типу с ТЕКом, а то что Дартерриус добил тебя во вторую, может быть то, что рядом с тобой был свидетель, он начал стрелять по нему чтобы его не сдали, и добил тебя сам не понимая того.
Как только они кидают угрозу и достают стволы, УЧИТЫВАЯ ЧТО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПРИБЕЖАЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОТ ОТКИДЫВАНИЯ УГРОЗ И СТВОЛОВ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК РЯДОМ
Ах, да? Почему же тогда твой друг не проронил не чуточки страха в своих отыграх, а лишь писал " Я ВЕТЕРАН ИРАКА НЕ УСТРАИВАЙТЕ ТУТ ИРАК", вот весь его страх -
1677937922772.png
Начинает качать права перед типами со стволом -
1677937945046.png
В него целят 2 ебанутых ниггера - его реакиця -
1677937980438.png1677937997717.png
1677938015074.png
1677938040666.png
ветеран ирака -
1677938056354.png
Как ты оправдаешь качание прав от твоего друга при вооруженых типах? Так-уж и быть, если он сильно обиделся - я согласен на восстановление ТЕКа, на усмотрение следящего.

Еле нашел фракцию второй стороны: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442419/
@gangworldwide слово второй стороне
Добавлю ещё насчёт этого, только вчера из скриншотов персонажей перенесли нас во фракции, эта ситуация стала резоном переноса ведь мы совершили первое убийство за всю игру.

• Нравится
Реакции: на рахате

на рахате

Новичок
Banned
1
647
при малейшем писке я готов был стрельбу уже открывать в ангаре, а твоему начальнику по барабану, что в него и в тебя целятся. Умудряется ещё выебоны крутить, не переживая за СВОЮ и за ТВОЮ жизнь. у вас у обоих стальные яйца? нет чувства страха? вы готовы пожертвовать своей жизнью ради каких-то колёс? я не понимаю смысл твоей жалобы и что ты пытаешься доказать

southsider

Легенда
1,285
127,289
Не вижу смысла на самом деле в ЖБ с твоей стороны, так как тебе ниггеры светанули ствол в СТО, ты начал PG'шить и твой друг Ваши персонажи должны понимать, что если даже они там военные, они в праве устраивать такое в СТО, либо стерпеть и спустить на тормоза это или потом поквитаться, а не потерять свой бизнес (свое СТО, если оно ваше) и сесть в тюрьму/умереть. Четко видно по твоим же скриншотам, один из примеров, что выделил пользователь "на рахате". Ну ладно, мы откидываем с нарушением PG, так как вы тоже оказались парни не первого сорта, а заряженные теком. Зачинщиками всей стрельбы в итоге оказались вы сами, что доказывает отыгровка в /me твоего соигрока с ником Justin_Evans:
1677946189490.png

По поводу "телепортации" игрока. На скриншотах ничего не понятно, нет доказательства этому. И в правду может быть каким-нибудь частым явлением по типу рассинхрона.

Насчет звонков от лица свидетелей, ниггеры вас застрелили в ответ на вашу стрельбу, так как опасались за свою жизнь. Я думаю, если бы они вызвали копов, это определенно бы считалось игрой полностью в вашу сторону, вы начали стрелять, еще и копов вызывать, когда вас убили. Если хотите возразить, то сообщу, данное СТО не является ЗЗ и так далее, сути не меняет рядом стоящий Полицейский Департамент. Просто им повезло, что копов не было рядом с участком.

Итог: подумайте над своими ролями и впредь думайте над действиями своих персонажей. Отклонено.

• Нравится
Реакции: на рахате
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.