Одобрено Brian_Turner // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

кожаный сапог

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм: Mevyn_Swire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Turner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: Пацанчик докопался до меня не понятно из-за чего, направил на него пистолет и решил грабануть за такое поведение, в итоге он подрывается с места после моей отыгровки и меня тут же крашит. Захожу обратно, появляюсь уже во второй стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oBTNOqr

• Нравится
Реакции: m1ller

k3nnedy

321
23
5,240
Интересная ситуация, есть доказательства того что ты именно вылетел? Жду так же ответов от второй стороны в течении 12 часов.

кожаный сапог

Новичок
Автор темы
0
32
Интересная ситуация, есть доказательства того что ты именно вылетел? Жду так же ответов от второй стороны в течении 12 часов.
доказательства нет. какой смысл мне ливать или дёргать шнур? можно ведь чекнуть логи и убедиться что меня захуярил пацанчик который лежал на земле под прицелом

кожаный сапог

Новичок
Автор темы
0
32
тогда даже копов в сети не было, меня в такое время в энджел пайне никто не мог завалить кроме пацаненка который лежал на земле под дулом пистолета

Rave In The Space

Постоянный
211
2,575
есть подозрения что у оппонента софт в виде крашера
Софта у меня не имеется. На твоего персонажа много кто точет зуб, заказчик-исполнитель. Как администрация рассудит - так тому и быть. Без какого-либо негатива. 911 от вызова свидетелей кинул. Утром скрин приложу.

k3nnedy

321
23
5,240
Софта у меня не имеется. На твоего персонажа много кто точет зуб, заказчик-исполнитель. Как администрация рассудит - так тому и быть. Без какого-либо негатива. 911 от вызова свидетелей кинул. Утром скрин приложу.
Ты скажи мне как ты его убил, когда он на тебе наставил пистолет?

кожаный сапог

Новичок
Автор темы
0
32
кстати дай пруфы кому я там насолил и откуда ты знаешь как звать моего персонажа, я вижу тебя впервые. Хз, может сски есть какие..

• Нравится
Реакции: m1ller

k3nnedy

321
23
5,240
Прошло 24 часа спустя подачи жалобы, ответ от второй стороны я не услышал.

Brian_Turner получит бан на 3 дня за PG, за то что полез ножом на ствол.

Одобрено.