Рассмотрено Daniell_Landon и Bigain Storm

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Ваш никнейм: Bernando_Arcano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniell_Landon и Bigain Storm
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
3. Суть жалобы: Сначала нападают одной большой толпой а именно Daniell_Landon прыгает с корешами за то что подошёл тип и спросил кто звонил, я сказал "я" и получаю отыгровку как левые типы делают "поучительный урок" и пиздят меня толпой, потом просто падаю в стадию без отыгровок и без какой-либо понятной причины, мало того что били толпой, так ещё и убили блять.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VoO0V
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Alabama8

Новичок
Banned
0
170
Асоціальне
Мы стоим играем, а ты решаешь позаниматься хуетой. Вопрос: зачем ты подбежал к игрокам и сгородил эту хуйню? Эти люди пришли ко мне на собеседование, но ты решил потроллить/пофаниться, хуй тебя знает, чё ты хотел сделать. Вопрос: зачем ты дрался, как макака, прожимая пробел?)
Научись соблюдать атмосферу и поддерживать её, а не вести себя как придурок.

• Нравится
Реакции: dadmaken

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Лол, вы толпой начали на пробеле зажимать, я отбежал и полез в драку с тобой 1 на 1 и твой друг шотает меня, да, я угарнул по типу "я позвонил" это не причина для избиения толпой, темболее убийства, чем фанился, одним словом "я звонил"?

Alabama8

Новичок
Banned
0
170
Лол, вы толпой начали на пробеле зажимать, я отбежал и полез в драку с тобой 1 на 1 и твой друг шотает меня, да, я угарнул по типу "я позвонил" это не причина для избиения толпой, темболее убийства, чем фанился, одним словом "я звонил"?
пруфы покажи как мы тебя толпой на пробеле зажимали. я начал с тобой драку как и остальные нормально, ты отбежал и стал бегать пытаясь вывести на шифт + пкм) да, ты за каким то хуем без ведомых на то причин подошел к игрокам и снес хуету

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Скинь скрины хуйни, я только написал два слова, мол я звонил, угарнул да, базар, в ИС угарнул, за что прилетела отыгра масс избиения и шота незахуй.

Alabama8

Новичок
Banned
0
170
Скинь скрины хуйни, я только написал два слова, мол я звонил, угарнул да, базар, в ИС угарнул, за что прилетела отыгра масс избиения и шота незахуй.

тебе, дураку, персонально тыкну на твои же слова: ты подошёл и захуем наебал людей, которые пришли ко мне устраиваться. тебя решили отпиздить за пиздеж. ты начал бегать ка кживотное и бить всех кулаками. убили. занавес

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Пруфы? Бля пустые слова честно, шоты на ровном месте, избиение за слово "я звонил" и оправдания тем что я бегал. Нет ничего нормального

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
252,823
фракцию внеси

• Крайне негативное
Реакции: ass1

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
823
9,377
Я не ебу какая фрака, жалоба на них была, перенесена админами

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
252,823
Bernando_Arcano - 60 минут деморгана, Bigain_Storm - один день бана 2.3.

• Крайне негативное
Реакции: ass1