Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Farrier

Новичок
Автор темы
37
982
Ваш никнейм: Kevin_Butcher
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Мое предыдущее обращение было закрыто с комментарием, что ответ будет дан в другом обращении, однако оно было закрыто без упоминания решения по моему обращению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну я тебе объясню вот понятным языком, через твой модульный мир, в котором ты назначал модераторов(как ты упомянул в той жалобе) - передавали оружие, краденное из других инвентарей. Меня интересует вопрос каким путями эти модераторы назначались и откуда ты их брал.

Farrier

Новичок
Автор темы
37
982
Ну я тебе объясню вот понятным языком, через твой модульный мир, в котором ты назначал модераторов(как ты упомянул в той жалобе) - передавали оружие, краденное из других инвентарей. Меня интересует вопрос каким путями эти модераторы назначались и откуда ты их брал.
Модулька была запрошена для официальной фракции. На тот момент они оба являлись ее членами, которые там играли не первый месяц и проявили интерес к раскрутке игры на модульке. У меня не было причин не доверить им участие в этом проекте. Я выдал им двоим права и передал кураторство этой модульки ст составу фраки, так как мой личный интерес играть что-либо был исчерпан. Я не заходил в игру долгое количество времени, это можно чекнуть в логах. Одного ты оправдал. Значит, методом исключения, этим занялся второй, с которого и спрос за его махинации. Когда нарушает пп игрок, наказывают его, а не человека, который дал ему инвайт.

• Нравится
Реакции: MARA

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Модулька была запрошена для официальной фракции. На тот момент они оба являлись ее членами, которые там играли не первый месяц и проявили интерес к раскрутке игры на модульке. У меня не было причин не доверить им участие в этом проекте. Я выдал им двоим права и передал кураторство этой модульки ст составу фраки, так как мой личный интерес играть что-либо был исчерпан. Я не заходил в игру долгое количество времени, это можно чекнуть в логах. Одного ты оправдал. Значит, методом исключения, этим занялся второй, с которого и спрос за его махинации. Когда нарушает пп игрок, наказывают его, а не человека, который дал ему инвайт.
Официальная фракция как называлась?

Farrier

Новичок
Автор темы
37
982
Хед модулей кто на тот момент был?
Понятия не имею. Мы не один месяц модульку просили, человека 4 на этом посту сменилось, нам ее по итогу помощник одного из них выдал, а потом и он ушел. команд для управления модулькой, кураторства какого либо поэтому не было, модулька так и оставалась долгое время ненастроенной, в /ask к хэду модулек отправляли. Потом случайно где-то базу узнали, настроили и застой продолжился, вплоть до моего ухода