Одобрено Kadens Shark // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
Ваш никнейм: Sovet Sesksenbaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kadens Shark
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2023
Суть жалобы: Считаю убийство немотивированным, человек обиделся за айси унижение и решил с аимом отомстить. А потом чел на место убийства возвращается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/VoBGi

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

bush

Ветеран
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я

pompa.exe

Новичок
3
413
Возвращаюсь на место убийства? Щас я тебе нытью малолетнему скину как ты сбиваешь стадию

• Негативное
Реакции: Joe Aidenn1

pompa.exe

Новичок
3
413
Буш смотри, щас буду кидать все докозательства, специально это казахский школьник залил повторно, чтобы ее быстрее посмотрели и забанили.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: smokir и Joe Aidenn1

pompa.exe

Новичок
3
413
Первый скрин - ситуация вообще такова, эта существо сбила меня на повороте, даже не остановилось, хотя его тоже колашнуло. Я догоняю его, пиши ему вообще в оос, но как я вижу он хочет поиграть. В ходе игры он мне пишет, будешь меня преследовать убью, а преследовать бы мне его по любому пришлось, потому что мне как то надо было решить столкновение, что я на машине в ограждение улетел. Я отыгрываю все действия, как переодеваюсь, скрываю лицо маской, меняю машину. Выслеживаю его, жду когда народ разьедется и убиваю ( это уже второй скрин ). Третий скрин, как это нытье сбивает стадию в первую.

Последнее редактирование:

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
Первый скрин - ситуация вообще такова, эта существо сбила меня на повороте, даже не остановилось, хотя его тоже колашнуло. Я догоняю его, пиши ему вообще в оос, но как я вижу он хочет поиграть. В ходе игры он мне пишет, будешь меня преследовать убью. Я отыгрываю все действия, как переодеваюсь, скрываю лицо маской, меняю машину. Выслеживаю его, жду когда народ разьедется и убиваю ( это уже второй скрин ). Третий скрин, как это нытье сбивает стадию в первую.
дак ты сам разнылся и обиделся, я пк принимал у меня в скринах есть эта хуйня, ты обиженка с аимом тупа

• Негативное
Реакции: 27 апреля

pompa.exe

Новичок
3
413
да я обиделся, нормально ты косяком хилился когда я по тебе стрелял?

uvggkRR

<3
559
6,712
По идее Каденс Шарк прав, ему пришлось преследовать его, на что тот сказал что убьёт его, что является угрозой.
Далее наш герой разыгрывает это всё и отправляет в ПК топикстартера, к тому-же топикстартер если и добьётся наказания для Шарка, то и для себя получит за неотыгрыш дтп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.