Одобрено LSPD - Latrell_Wills, Victoria_Villanueva Blake_Wade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

около роле плей

Постоянный
Автор темы
215
21,647
Ваш никнейм: Marlo_Love
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Latrell_Wills, Victoria_Villanueva Blake_Wade
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Расскажу ситуацию с самого начала. Мы с пацанами играли ситуацию, где один из наших был жестко упорот и стоял с оружием.

Тут резко подъехала непонятная машина и они тут же открыли по всем огонь. Изначально казалось что это шутерки какие-то, ведь приехали на своем обоссаном султане в броне и скинах элвиса. Все в итоге они легли и потом сбили стадию.

Потом они зашли ко мне домой (уже после того как сбили стадию) и забрали всё оружие из дома(узи, нож и дигл). После чего опять легли в стадию и дружно
вылетели и опять сбили.

Также, хотелось бы увидеть хоть какие-то пруфы, как это они вычислили в какой дом мы забежали. Ведь мы побежали в дом сразу, после того как они легли в стадию. Подозреваю их в ВХ, поскольку ну игроки явно недобросовестные, раз сбивают два раза подряд стадию всей компанией. Еще и подставляют фракцию свою. Прошу наказать этих игроков, но прежде чем это сделать, вернуть оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Мы не скринили эту ситуацию. Но вы стояли с ганом в руке прицеливаясь на парня. Мы не просто так стреляли и подобных ситуаций за нами не замечено.

По поводу стадии, а ты считаешь нормальным, что приезжает твой пацан на султане без единой отыгровки расстреливает нас с карабина и также ничего не отыграв уезжает. Админы спрашивали пк или нет, мы сказали ждём копов, однако потом на наш репорт о просьбе ПК не отвечали. Да и я намеренно не сбивал, у меня реально крашнуло я даже после входа в камханте стоял чтобы не крашнуло.

сбив стадии - заслуженно, никакого ДМа и даже подобное этому ничего нет. Первого сбива никакого не было, нет ни пруфов ничего, можете по логам посмотреть, человек от себя добавляет выдуманные слова. Спрошу у напарников, может у них какой фрапс есть. Но я подобное не снимаю, более того видел от вас миллиард нарушений начиная от ВХ заканчивая ДМом, поэтому и думал что жалобы не будет.

gusar.

Постоянный
204
3,580
Вы убили только двоих офицеров, я остался живой и продолжил за вами бежать, на ситуации даже открыли по вам огонь я и какой-то патрульный при заходе в дом. О каком ВХ ты говоришь, я не понимаю

После чего я высылаю координаты остальным патрульным, дабы взять вас в доме, но вы выходите сами и вас быстренько ловят и играют с одним из вас.

На счёт стадий ты просто придрался, искал повод "нарушения", ведь с вами ситуации были уже доиграны и начаты с другими. Люди, которые начали творить хуйню по отношению ко мне и моим напарникам понесли наказание, и ситуация ушла в откат. После чего и были подняты люди.

Я, к сожалению, не могу прикрепить никаких либо доказательств, но взгляните мои логи и сделайте выводы, что нарушений с нашей стороны не было. Людишки просто обиделись за то, что у них изъяли оружие из дома, с которых они открыли огонь по офицерам.

Мой ник Blake Wade, на скринах даже не видно того, что я лежу в стадии..

• Нравится
Реакции: muddytype

muddytype

69
4,320
Также парень утверждает что их персонажи были упороты, однако это им не как не помешало отстреливаться. Оффнуться одному из них, и после приехать по ВХ и мстить без отыгрыша с карабина)

Highway Of Tears

Легенда
Read only
1,627
110,588
Первое - огонь открыли вы, а не мы. Тот что стоял с оружием ни по кому не стрелял. Вы приехали и тут же открыли огонь. А вот ваши оправдания текстовые ничего не стоят, ведь на скринах прекрасно видно, как вы лежите в стадии, и что после этого вы бегаете. Не надо тут ничего выдумывать. По логам тоже будет видно, что вас никто в деморган не сажал.

+ упорот был один из нас, а именно Malik_Smith_Jr, который и стоял с оружием (то бишь я)

Это я сам лично сижу в анимации /shotgun 1, можете в игре проверить

1677685768401.png
1677685948309.png

Если у вас есть сомнения что я играл персонажа под наркотиками, то вот сс, которую я успел сделать из того, что было

Сама необработка:

muddytype

69
4,320
На этой ситуации нас поднял администратор за блокировку вашего игрока за офф на ситуации. Не надо привирать. А за вторую ситуацию я уже четко дал понять - ответили нарушением на нарушение, да мы виноваты. К сожалению сработала ложная гордость «им можно нам нельзя что-ли». Нет доказательств, отпираться ни от какой-либо вины не буду. Получу наказание как положено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.