Technical k3nnedy & HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Cody_Pulver
Никнейм администратора: k3nnedy & HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
Суть жалобы: Общая ситуация, пояснения расклада для некой елены, она же под псевдонимом "HorrorComedy":

Играл супер строго по квенте, была супер обычная драка, чел отыгрывает "/me хватает панка, выгоняет из бара". Наверное я должен был кабанчиком выйти из интерьера, раз была такая отыгровка? Нет, я отыграл что сопротивляюсь, и затеиваю драку, ибо, держу в курсе, сопротивление когда тебя хватают это так или иначе телестный контакт ~~> драка. Причина для драки была? Была. Драка 1 на 1? 1 на 1. Квента соответствующая? Соответствующая. Вопросы? хватает панка, выгоняет из бара

Дальше некий доёб про драться в рукопашном бою. Боже))) Я прокачал стиль боя? Прокачал. Что я делаю? Использую комбинации для того чтобы драться стилями боя. Вопросы? Я понимаю вы Grand Theft Auto: San Andreas вчера скачали, и для вас эта новость, поэтому, так уж и быть, дам вам подсказку и методичку про то как это работает. А то для вас это загадка:

Далее Елена в игре пишет: "Мгм-м.. Очень интересно." и "По-твоему это достаточно хороший показатель игры?". А позже, уже на форуме пишет: "Я дала тебе шанс. Прежде всего, отправляя кого-то на ретест, Я хочу заставить игрока вспомнить о Правилах и по-новой зародить в своей душе Атмосферу игры."

Что-то после выписанных сообщений от твоего лица в игре я сразу улетел в варн. О каком шансе идёт речь? Не ясно.

"Хочу надеяться, что ты пересмотришь своё поведение, начав показывать только лучшее от себя для окружающих."

Я понимаю, елена, что вы обладательница прекрасного пола, и для вас на этом сервере любая драка, и, что уж тут греха таить даже м*т от персонажа это неролевое поведение, но поверьте, когда вы выйдете куда-то дальше своей комнаты, окажется что за пределами твоего манямирка тоже есть люди которые говорят (да прости меня господи) м*тами, дерутся, пьют и ебу*ся. Именно такого персонажа я и отыгрываю, если ты считаешь это фангеймерством, тогда ты, девчушка, просто не видела жизни, и, что по твоему нужно на этом сервере играть? Пони срущих радугой, да? Спасибо, не надо, этим занимается и так 90% сервера.

"Тебе дан шанс, а поэтому в следующий раз, надеюсь это не повторится, я накажу тебя по всей строгости."

Меня преследовать не надо, у меня и так уже фанбаза огромная, смотрящая на мою игру под лупой. Этой строчкой ты просто расписываешься под личной неприязнью. И, кстати, своего эдика для вынесения на тебя вердикта покать не надо было. Его мнение яйца выеденного не стоит и не учитывается (впрочем как и подавляющее большинство администраторов). Ещё и учитывая что апелляции (а тем более на столько текста) вообще не читаются и забивается на них болт.

k3nnedy:

Помимо уже выданного варна на который я подал апелляцию, выдаёт сверху ещё и варн. Просто за то что я подал апелляцию на варн сверху ещё получаю и бан ровно за ту же самую ситуацию. Не, ну а чё? А за эту апелляцию сверху чё будет? ДМГ может ещё накинешь сверху? Давайте тогда уж по 5-7 наказаний сразу выдавать за одно и тоже, не ну, а чё)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442544

Последнее редактирование:

k3nnedy

321
23
5,240
Печально что такие как ты никогда не исправятся и будут всегда получать баны, потом просить по сто раз в жалобах одобрить персонажа. Ты вредитель и ты никак не опровергнешь эту ситуацию. Я вижу в тебе того типа людей где на форуме ты якобы белый и пушистый, в игре всё наоборот судя по фрапсу Хорроркомеди.

Насчёт опыта игры я в эту игру и в этом сервере начинал играть, когда у тебя ещё молоко на губах не обсохло и если ты ещё раз кого-то из администраторов назовёшь "без опыта игры и жизни", то предлагаю тебе самому стать им и посмотреть какого это пытаться помогать игрокам и получать оскорбление от второсортных игроков по типу тебя. Я почему-то уверен что ты не выживешь даже неделю.

Я в той жалобе написал всё, дальнейший вердикт за старшей администрацией.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG и Tsukich

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Я лично никого одобрить просить не пытался, только когда имел проблемы с личным кабинетом. Это первое. Второе - я не вредитель, объяснил всё в тексте. Видимо для вас любой конфликтный человек это вредитель, на что я вам могу ответить что вы просто в сфере обслуживания не работали. Там столько таких вредителей (ещё и похуже), что вы себе не представляете. Только есть ещё такой прикол, что в реальной жизни нет кнопки "забанить" неугодного тебе клиента. Держу в курсе, его даже шотнуть за такое нельзя, и, (сейчас удивлю), ты должен и дальше продолжать с ним уважительно общаться по регламенту общения с клиентами. Говоришь что я якобы вредитель, хотя у меня за спиной множество топиков и фракций. Другой вопрос что за спиной у тебя.

Лично я сегодня катался по Пайну, собрал дань с трейлер-парка, поиграл в бильярд на 10 баксов с каким-то испанцем в Карсоне, завёл знакомство на финансовом районе с одним афро, рассказал ему про движ в СФ, про клуб СиБиДжиБи, показал его, показал мост на котором был митинг, и в котором мой персонаж участвовал, и да, в конце я заехал в злосчастный инди-рок бар (русский), где и завязался конфликт с местными обитателями сугубо из-за того что они слабо играли, и из-за того что моему персонажу не понравилась там музыка, и общая безграмотность русских эмигрантов. В частности когда я попросил пинту тёмного пива, а мне налили три литра (что ровняется примерно чуть меньше трёх пинт), из-за чего выставили счёт в 11 баксов, что моему бедному персонажу не по карману. К тому же бармен грубо обращался со своей коллегой. В связи со всем этим я позвал IC подругу и мы по тиху начали хозяйничать в баре, а её по итогу убили (неебаться ролеплей). А, ну и самое главное, в баре играл слащавый рэп-поп-панк, что моего персонажа, как представителя хардкор сцены и тру панка сильно калило. Взяв все эти факторы, как думаешь, достаточно их было чтобы лично моему персонажу устроить там небольшой дебош, или ты считаешь что это всё также был ДМ и вредительство? Почти всё это я могу подкрепить доказательствами.

Мыслишь однобоко, судишь не зная как было на самом деле и что я за игрок. Никому ничё не пытаюсь показать, просто в очередной раз провожу ликбез.

Испортил площадку. Веришь, нет, но игроки этой площадки слабее меня, потому что пишут в OOC IC вещи, не знают про метрическую систему США, убивают людей у себя в баре за обычную драку, да и в целом забавные чупики.

1677534879305.png1677534893562.png1677534910147.png1677534928952.png1677534950100.png1677534961573.png

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Насчёт опыта игры я в эту игру и в этом сервере начинал играть, когда у тебя ещё молоко на губах не обсохло и если ты ещё раз кого-то из администраторов назовёшь "без опыта игры и жизни", то предлагаю тебе самому стать им и посмотреть какого это пытаться помогать игрокам и получать оскорбление от второсортных игроков по типу тебя. Я почему-то уверен что ты не выживешь даже неделю.
Ну я тоже давно здесь играю. Если ты сделал выводы исходя только из даты регистрации моего форумного аккаунта, то ты сделал ошибочное суждение. На счёт моих губ и так далее - мне кажется не тебе, как администратору, стоит обсуждать такие вульгарные детали и затрагивать эту тему, переходя в низкосортный троллинг. Судя по твоему форумнику опыта у тебя действительно нет. Долистал лишь до какой-то фракции с неграми, больше не видел, и если честно мне жаль своё собственное время. Про жизнь тоже самое ~~> считаю администраторов либо школьниками, либо студентами, либо тунеядцами, иначе работающие люди не стали бы бесплатно помимо 8-и часовой работы потом заниматься всем этим бесплатно. Ведь человек работающий знает цену своему времени. Ещё и совмещать IC игру с админкой при рабочем графике почти нереально. Неважно. Меня всё равно супер вряд-ли куда-то возьмут на пост из-за плохих личностных отношений. Игроком второсортным не являюсь, имею за плечами множество разноплановых ролей и фракций. Тем не менее, не имея админки я много за своё время помог игрокам, научил делать СС, игре, втягивал во фракции, часто был куратором аутсайдеров / депути многих фракций. Уверенности в тебе хоть отбавляй. А ещё самое главное что все твои слова мимо кассы.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну привет, Матвей.

Начнём с самого банального и простого, тот факт, что ты бегаешь вокруг и бьёшь человека лкмом или стилем - является неролевым поведением, не является достойной технической дракой, за что ты можешь спокойно получить warn или ban в зависимости от тяжести и своей истории наказаний.

Далее мы плавно переходим к твоей игре на сервере. Ты уже не раз прокалывался на том, что руинил чужие худы, за что получал множество наказаний, в том числе и аккбан, который по конечному итогу никто не амнистировал и не снял, насколько мне известен результат твоих жалоб на хока на имя вайсити и Брайана.

Ты постоянно только и делаешь, что совершаешь ошибки. Вся твоя последняя игра заключается в игре ради удовольствий, которая нарушает правила сервера. И да, скорее всего ты забыл упустить, как приезжал на худ одобренной крайм фракции, где выписывал что-то про сообщества в IC.

В добавок, все твои персонажи со старого ЛК пропали и организовался откуда-то новый?
Оставляю эту жалобу на технических администраторов.

@.alone @lawashизм

• Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
К слову, администраторы действуют правильно по отношению к твоему аккаунту.
Если технические администраторы ничего не увидят, то можно закрывать жалобу в пользу администраторов.

• Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Ну я тоже давно здесь играю. Если ты сделал выводы исходя только из даты регистрации моего форумного аккаунта, то ты сделал ошибочное суждение. На счёт моих губ и так далее - мне кажется не тебе, как администратору, стоит обсуждать такие вульгарные детали и затрагивать эту тему, переходя в низкосортный троллинг. Судя по твоему форумнику опыта у тебя действительно нет. Долистал лишь до какой-то фракции с неграми, больше не видел, и если честно мне жаль своё собственное время. Про жизнь тоже самое ~~> считаю администраторов либо школьниками, либо студентами, либо тунеядцами, иначе работающие люди не стали бы бесплатно помимо 8-и часовой работы потом заниматься всем этим бесплатно. Ведь человек работающий знает цену своему времени. Ещё и совмещать IC игру с админкой при рабочем графике почти нереально. Неважно. Меня всё равно супер вряд-ли куда-то возьмут на пост из-за плохих личностных отношений. Игроком второсортным не являюсь, имею за плечами множество разноплановых ролей и фракций. Тем не менее, не имея админки я много за своё время помог игрокам, научил делать СС, игре, втягивал во фракции, часто был куратором аутсайдеров / депути многих фракций. Уверенности в тебе хоть отбавляй. А ещё самое главное что все твои слова мимо кассы.
Нет-нет, Матвей, ты совершенно не понял.

Тебя, в целом, были готовы взять на хелперку. Я бы лично закрыл глаза на твои овер-дохуя баллов, на осенние разборки по бану твоих персонажей, на твои разногласия с Байтом, на твою активность во второсортных пабликах.

Но ты даже в самой заявке умудряешься пытаться троллить. Хотя сам же за это предъявляешь.
Я, честно, до конца не могу понять твоей позиции. Ты тут ради чего? Ради того, чтобы порофлить со всех? Ну молодец, возьми с полки пирожок. Только вот уже не смешно, Матвей. Если у других людей получается рофлы ловить и троллить, то у тебя с каждым разом это удаётся всё хуже и хуже. Соответственно, в РЧ тоже дольше сидишь.

По всей жалобе - охотно глянул бы, объективно и неподкупно как всегда. Но она уже на техах. Влетел просто чтобы вставить свои пять копеек по поводу тебя. Хотя, и без меня, уверен, 99% форума знает, кто ты такой.

Продолжай дальше мыслить устаревшими стереотипами насчёт "админ/хелпер = раб", это твоё право)

• Нравится
Реакции: KaratelBOMJGANG и k3nnedy

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Начнём с самого банального и простого, тот факт, что ты бегаешь вокруг и бьёшь человека лкмом или стилем - является неролевым поведением, не является достойной технической дракой
Зачем стили боя, если я не могу их использовать?

Далее мы плавно переходим к твоей игре на сервере. Ты уже не раз прокалывался на том, что руинил чужие худы, за что получал множество наказаний, в том числе и аккбан, который по конечному итогу никто не амнистировал и не снял, насколько мне известен результат твоих жалоб на хока на имя вайсити и Брайана.
Ни раз. Так-то раз, и то под большим вопросом, где мемберы того худа использовали читы, офались от элементарной игры, в целом была фракция шотсквада. Это всё есть в логах, это всё есть на сервере, как мемберы конкретной фракции буквально улетали за читы и неролевое поведение, ДМ. По итогу из всей ситуации сама фракция и человек который тогда вышел из игры выходят сухими из воды, а я получаю айбан заместо 15-ти дней от некого человека под псевдонимом "бенза", что конечно же случайность, и он не в коем случае не делал это из-за личной неприязни. Настолько случайный человек, что не постеснялся сюда зайти и отписать пару ласковых мне (кто имеет плашки, видит удалённые сообщения. В частности здесь будут пять копеек от некого "kill your local loco", он же "бенза").

Про Вису я вообще молчу, получил бан ЛК за то что запросил доказательства, окей. Благо данный гражданин больше не в команде проекта. И что касается кабинета - я его почистил за свои G:Money.

Вся твоя последняя игра заключается в игре ради удовольствий, которая нарушает правила сервера.
СТОП, ЧТО? ОН ИГРАЕТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ? Я серьёзно не понимаю как на серьёзных щщах ты это написал. А ради чего стоит играть? И где в правилах сервера написано, что играть ради удовольствия запрещено? Откуда ты всё это придумал?

К слову, администраторы действуют правильно по отношению к твоему аккаунту.
Если технические администраторы ничего не увидят, то можно закрывать жалобу в пользу администраторов.
С каких пор 4-ка выносит вердикт 4-ке? Не первый раз, за вами товарищ администратор наблюдаю что вы много на себя берёте.

Hidden text for users: mamon, lawashизм, .alone, Raging Bull

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
И да, скорее всего ты забыл упустить, как приезжал на худ одобренной крайм фракции, где выписывал что-то про сообщества в IC.
Да, извини, забыл. Скриншот того самого некого "бензы". Вот ты мне скажи - только серьёзно: ты на приложенном скриншоте реально что-то здесь видишь неролевое? Ну вот серьёзно, ты к чему его приложил? Хочешь сказать здесь есть что-то, что тянет на хоть какое-либо наказание? Если да, то это очень печально.

Мы просто подошли на худ, разговаривая между собой, как данные игроки сами начали выходить на конфликт. Это всё видно на этом же скриншоте. Также подмечу тоже один крутой моментик:
1677598176636.png

Нет-нет, вы что, это не игра по OOC, они там о чём-то своём общались!)

Также тоже такой моментик:
1677598248070.png

Сами начали с нами драку, и не вывозя порезали нас ножом и убили с АК-47. Окей, ахуенный гейм.

Вроде на всё ответил, хотя ты этих ответов вроде как и не ждал, когда ты дав ответ закрыл жалобу, чтобы только я всё не раскидал по фактам. Ну окей.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Открыл для себя невероятную вещь - можно оставлять хайд для нескольких пользователей сразу.

Тебе конкретно объясню, ты бегаешь вокруг типа, пинаешь его стилем боя и без стиля боя, не выводя его из стана. В целом - гта так работать не должна, но на уровне сервера это не фиксится и вопрос идет к моральной составляющей игроков в этом вопросе. Я лично банил людей за подобный стиль драки, сам по себе осуждаю подобную тему и если ты не можешь обычный худфайт организовать и переводишь его в гавно - это много говорит о тебе как о игроке. Изначально, прочитав то что ты написал и то что писали администраторы думал в целом снять наказание и забить, однако глянул фрапс и ужаснулся по тем параметрам, которые указал выше.

Работаю я ток по фрапсу в любом случае, чьи-то там слова для меня смысла никакого не имеют - пустой звон ровно тоже самое. Была репутация у тебя - меня тоже не волнует, отношение администраторов тут понять более чем можно в твоем вопросе.

Личный кабинет твой второй отправляется в бан, на твоем основном кабинете я чистить ничего не стал - так не делают и это смысла не имеет, однако выдал тебе двадцать дней бана по этой жалобе + за обход бана путем создания второго лк.

Закрыто рассмотрено