Одобрено DeShawn_Linton // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson ( Yaheem_Kelley )
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeShawn_Linton
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: Пишу жалобу за кента, так как он не может. Типок под дулом пистолета во время ситуации начинает убегать, а после достаёт ствол и шотается, что является откровенным PG. Всё можно увидеть на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Xp6SHxNNToI

Phenazepam

Новичок
1
87
Человек, который имеет способность мышления - сначало спланирует ограбление, расценит обстановку и подумает "каков же шанс того, что хоть у одного человека будет при себе оружие, находясь на улице где обитает одобренная крайм фракция?". что делаете вы?.. приезжаете на машине высшего класса, вылетаете с дробовиком, который все время висел на груди водителя автомобиля без крыши. без масок и всего чтобы скрыть свою личность, на троих челиков игнорируя все факты, в том числе и частого движения автомобилей.

Я просто совершаю отвлекающий маневр и вполне удачно, ведь твой кент даже не выстрелил в меня до того момента пока я не зашел в укрытие(за машину), достал оружие без отыгровки(тк экст сита, твой кент открыл огонь первый) пустил пару пуль в его сторону, замечаю тебя, удачно убиваю, дальше меня ложит твой кент. Все таки у меня был шанс сохранить себе жизнь, ведь я зашел в укрытие таким вот маневром. поэтому не знаю даже, у меня пг или у вас обеих?

• Негативное
Реакции: kingagal

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Здравствуйте,

Никаких отыгровок или намёка на игру не было до того, как ты начинаешь убегать. Так что за неотыгрыш я накажу тебя двумя часами джайла. На будущее - прежде, чем начинать подобные махинации - обыграй. Никто вас не торопил, у тебя было достаточно времени на написание отыгровки.
Что касается топикстартера - это его право, ошибка его пары. Это IC и по IC их могут выследить офицеры. Здесь ошибка не у игроков, а у персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.