Technical Bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
Ваш никнейм: Jacob_Morant
Никнейм администратора: Bruno
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: Можно пожалуйста обьяснить причину бана за махинации. Не помню когда кому что то передавал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Помогал людям перекидывать ганы. Если говорить за конкретный случай и конкретного человека - Jerome_Mines ( тот же Tion_Locane ), ты же предоставил свой кар под эти услуги. Будем доходить до крайностей и выискивать каждый момент, или этого хватит?

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
Этого хватит, да вспомнил. Это мой друг, да я ему помогал признаю в этом. Но хотелось бы попросить вас простить нас, мы более не будем заниматься таким, можете нас хоть под контроль взять, честное слово. Последний раз! Мы играем крайм оффку, не хотелось бы лишаться персонажей из за такой ситуации, прошу простить нас ещё раз. Надеюсь на ваше понимание и сострадание. Честно более таким никогда не будем заниматься.

• Нравится
Реакции: ccthief

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Этого хватит, да вспомнил. Это мой друг, да я ему помогал признаю в этом. Но хотелось бы попросить вас простить нас, мы более не будем заниматься таким, можете нас хоть под контроль взять, честное слово. Последний раз! Мы играем крайм оффку, не хотелось бы лишаться персонажей из за такой ситуации, прошу простить нас ещё раз. Надеюсь на ваше понимание и сострадание. Честно более таким никогда не будем заниматься.
Можешь запросить разбан с обнулением части имущества, без проблем.