Одобрено Jacomo Bonmarito // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
Ваш никнейм: Jade Misaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacomo Bonmarito
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023
Суть жалобы: Ладно, оставим мои претензии к тому, что человек не понимает, что вообще играет. Чисто формально тут нарушения нет. Лишь попрошу его квенту проверить и сверить с тем, что показано на скринах.

Начнём, пожалуй, с основного: ПГ. Пользуясь наивностью девчушки, ты забираешь её на оживлённой улице, на машине С НОМЕРАМИ. Проезжаешь целый город (по оживлённым улочкам, прошу заметить), потом вывозишь её за город, где решаешь изнасиловать. Просто вот родилась идея из пальца, ну ачё. И даже не в лесу где-нибудь, а на Чиллиаде, ссаной туристической зоне, напротив какой-то смотровой будки (на самом деле, без понятия, что там, какая-то будка с флагом США). И далее вообще, ноль эмоций. Ни страха за последствия, ни вины, да хоть чего-либо. Я сижу, подыгрываю этому и вот что-то мне не верится. Вот не верю в происходящее, хоть убей. Тут уже у Мисаки крыша поехала, после такого-то унижения, она хватается за нож в поле её досягаемости (прошу заметить, тот лежал на полу, не был у него в руках). Тут тоже не последовало никаких психологических трюков, чтобы кинуть жертве приманку, он такой: "ХУЯ, - выбив нож из руки Мисаки. - НЕ ЗРЯ БАТЁК БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ УЧИЛ"

И тут я такой:
Изображение с неизвестного источника

Обезумевшая жертва его и по горлу могла полоснуть, даже ненамеренно, чисто в приступе паники размахивая перед собой оружием, а он такой: "НЫАААААААААААААААААААА"

А потом он таки доиграл. На просьбу вызвать полицию от лица свидетелей ответил отказом и уехал дальше играть цивила бармена, который ездит на элитных тачках и получает 10к долларов за смену. Прошу прощения, ТЫ ЕДЕШЬ НАХЦЙ С ГОЛОЙ ДЕВОЧКОЙ, КОТОРАЯ СЕБЕ СПЕРМАЧ ИЗО РТА ПУСКАЕТ НА ГРУДЬ, А УЧИТЫВАЯ, В КАКОМ ОНА СОСТОЯНИИ, МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО И ТОГО ПОД НАРКОТОЙ. ДА ТУТ НЕ ТО ЧТО ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУТ, ЕЩЁ И САМИ ТРИСТА РАЗ ПО ДОРОГЕ ЛИНЧУЮТ. А дорога-то не где-то в глуши лесной. Это, блять, междугородняя трасса от Анджел-Пайн до Сан-Фиерро, где траффик должен стоять такой, что собака не пробежит.

"Не, не будем никого вызывать, я поехаль".

Высадил полностью голую малолетку, которую сам и изнасиловал у мотеля, не стесняясь показывать лица и светить машиной, оформленной на себя, и уехал.

Дёдор Фостоевский - "Униженные и оскорблённые".

Это какой-то сюр. Я не стал отмазываться от изнасилования, мало ли, может его персонаж раскрывается по-настоящему только когда до дела доходит? Ъуй. Ноль эмоций, ноль игры, логика вообще в минус ушла, чисто желание поебаться, т.к чё вообще переживать за последствия.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VnRHj

• Нравится
Реакции: bablosik

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
И до меня только сейчас дошло, что я даже не кинул /frisk, чтобы удостовериться, есть ли у него нож на самом деле. Одмэны, если це отслеживается, я бы тоже хотел знать.

QAMpYECGevg.jpg

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Обшарив все логи я не нашёл НИ ОДНОЙ строчки о том, что у него был системный нож. По этому вердикт таков

Jacomo Bonmarito - получает бан на 20 дней за не вызов 911, неролевое, игра в свою пользу. Одобрено, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.