Рассмотрено lspd - Ethan_Hawke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Alvin_Ojeda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Hawke
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: убийство без особой для этого причины. кулаки я не считаю угрозой жизни, тем более когда ты приезжай на район банды и начинаешь показывать свой характер, переходя на оскорбления. здесь либо намеренный вывод на конфликт, с целью постреляться, либо слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2023

How Can We Stop

Легенда
1,400
26,679
Даю свой ответ, я приехал на район где живу.. Стал чтобы подождать знакомого, но увы он не зашел в игру. Эти два парня начали меня распрашивать, типо.. Ты кто и начали доказывать, что таких как я запинывают в переулках вот и все. Я начал отстаивать свою мнение, что я таких людей много видел на востоке лс. По итогу в меня влетают с кулаками и я расцениваю как угрозу, потому что могут запинать до смерти вот и все. И да, так как я один был в сети, не смог вызвать экипажей для этой ситы, были я бы вызвал. Я свое мнение сказал, пусть уже дает свой ответ.

el faro

Старичок
516
13,751
Даю свой ответ, я приехал на район где живу.. Стал чтобы подождать знакомого, но увы он не зашел в игру. Эти два парня начали меня распрашивать, типо.. Ты кто и начали доказывать, что таких как я запинывают в переулках вот и все. Я начал отстаивать свою мнение, что я таких людей много видел на востоке лс. По итогу в меня влетают с кулаками и я расцениваю как угрозу, потому что могут запинать до смерти вот и все. И да, так как я один был в сети, не смог вызвать экипажей для этой ситы, были я бы вызвал. Я свое мнение сказал, пусть уже дает свой ответ.
ку

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Напиши инцидент репорт по поводу применения служебного оружия против двух подозреваемых. Жду с описанием ситуации.

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
@banga желательно прими ЦК, чтобы отдел внутренних расследований начал проверку правомерности использования оружия с возможным обвинительным вердиктом, за которым последует арест и транспортировка в окружную тюрьму за убийство первой/второй степени или убийства по неосторожности, или убийства с предписанной инструкцией использования последней стадии силы с оправдательным вердиктом

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Если ЦК брать не будешь, то просьба играть ранение в этой перестрелке, чтобы игрока фракции пустить по всем кругам ада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.