Technical reningan // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dirlewanger

Новичок
Автор темы
Banned
6
69
Ваш никнейм: Scott_Bisbie
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: с неделю или меньше назад с группой лиц получил пермачи за то что расстрелял копов которые вязали бандосов, товарищ говорил что чета там писал коллективную жалобу но ее отклонили, а в лк у меня видно что бан сначала заменили, а потом опять вернули пермач, не понял немного этот момент ну да ладно, я считаю никакого ПГ там не было, у нас было численное преимущество и элемент неожиданности, но тем не менее я теперь буду лучше думать о том стоит ли начинать стрельбу, неделю я и так в бане посидел уже, а за что? за то что кому то показалось что недостаточно причин, пустяк же сущий
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1677339496908.png

dirlewanger

Новичок
Автор темы
Banned
6
69
никакая мы не компашка, с кассиусом мы вообще познакомились в тот же день, а так мы с приятелем обычно катаемся и грабим, насилуем, похищаем, когда надо убиваем, в общем нелегально расслабляемся и все согласно квентам

dirlewanger

Новичок
Автор темы
Banned
6
69
тебе мамон дал вердикт
он ответил почти сразу что для него не свойственно и как я понял не особо разбирался, к тому же жалоба была коллективная, щас же я прошу просто мне снять бан так как я достаточно в нем отсидел на мой взгляд

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не знаю зачем перевыдали тебе, за 15пп отсидел достаточно, сниму.