Рассмотрено Kyle_Vettel Jontray_Moss // bixelt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Ваш никнейм: Gabriel_Gulepeg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Vettel Jontray_Moss
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Ничего им не сделал эти дурочки поехали начали пор мне стрелять шутерки ебаные откиньте этих лапухов таким на сервере точно не место, из за таких играть не хочется
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bixelt

Новичок
11
5,071
Жалобу для начала оформи адекватно и без оскорблений.

vettel

Новичок
2
885
Типок, ты меня ДБшишь, что является прямой угрозой моей жизни, незамедлительно после отыгранных полученных в ходе сбива тобой меня машиной увечий я прыгаю в машину с корешами и отправляюсь за тобой, чтобы убить тебя. К слову ДБ - это нарушение правил сервера, за что ты улетишь в бан или получишь варн. Ты сбил меня на глазах у копов, что видно по чату, где типа кольцевали копы в тот момент, в трех метрах от меня. Фрапс смотри, где ты меня ДБшишь, так же посмотрите в чат, где видно отыгровки копов. Далее приложу скрины отыгровки и собственно твоего килла. После этого я проезжаю мимо спустя ровным счетом 15 минут, и вижу стоячего уже типа со сбитой стадией. Кто еще на кого и жалобу должен лить, дружище.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Типок, ты меня ДБшишь, что является прямой угрозой моей жизни, незамедлительно после отыгранных полученных в ходе сбива тобой меня машиной увечий я прыгаю в машину с корешами и отправляюсь за тобой, чтобы убить тебя. К слову ДБ - это нарушение правил сервера, за что ты улетишь в бан или получишь варн. Ты сбил меня на глазах у копов, что видно по чату, где типа кольцевали копы в тот момент, в трех метрах от меня. Фрапс смотри, где ты меня ДБшишь, так же посмотрите в чат, где видно отыгровки копов. Далее приложу скрины отыгровки и собственно твоего килла. После этого я проезжаю мимо спустя ровным счетом 15 минут, и вижу стоячего уже типа со сбитой стадией. Кто еще на кого и жалобу должен лить, дружище.
Во первых я не отыгрывал то что тебя сбиваю еще чет ты у меня даже не упал я просто дальше поехал у меня не было анимации что ты упал, во вторых меня крашнуло я перезашел смотрю цифры пропали и просто стоял ничего не делал ждал пока пк кинут, вы чисто искали чпособ кого то шотнуть

vettel

Новичок
2
885
Во первых я не отыгрывал то что тебя сбиваю еще чет ты у меня даже не упал я просто дальше поехал у меня не было анимации что ты упал, во вторых меня крашнуло я перезашел смотрю цифры пропали и просто стоял ничего не делал ждал пока пк кинут, вы чисто искали чпособ кого то шотнуть
Ничего не искали, стояли - играли с братвой и еще парнями левыми. Ты едешь через братву нашу через пешеходный переулок, это не норма. Плюсом ты после своих слов намеренно едешь вперед, чтобы сбить меня и проехать. Удачи. Больше не намерен отвечать, все видно на фрапсе и скринах.

bixelt

Новичок
11
5,071
Спасибо за предоставленый фрапс.. Для данной ситуации есть специальной правило, а именно пункт 13.
Цитирую: Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Gabriel_Gulepeg - получит 3 дня бана за DB.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: vettel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.