Одобрено Helen_Sinclair // bixelt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Ваш никнейм: Markael_JoKelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Helen_Sinclair
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023
Суть жалобы: даже не знаю чё и сказать, изначально познакомился с типом в гбае чисто ради прикола, может поиграли бы чё, в итоге кинув мне фотку в айси я замечаю персонажа в центре сф и завожу диалог, дальше следует непонятная мне дурость - дружок начинает бегать от меня, уходить в афк, менять персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: разница во времени в виде 5 или 6 часов, не помню уже, из-за того что я прямо во время всей этой ситуации синхронизировал время со своими основным, только тогда заметил что время неправильное.

Последнее редактирование:

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
я бы не стал писать эту жалобу если бы не действия типа, я написал ему в оос дабы просто спросить, зачем он это делает, какая цель. у паренька спокойно был шанс послать меня нахуй в айси, и идти по своим делам, он же выбрал совершенно другой путь, банально поступил по свински.

bixelt

Новичок
11
5,071
С одной стороны я понимаю к чему твоя притензия, но с другой стороны это всё в целом выглядит смутно.. Я бы понял ещё притезию если она при активной ситуации так делала по типу ограбления, драки и.т.д.. Но как по мне лучше забить на данного игрока. За подобные выходы я врятли смогу как-то наказать человека, поэтому пожалуй отклоню жалобу.

Закрыто.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Пересмотрю слегка. Выдам джайл на 180 минут игроку.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.