Одобрено Fatmir Ferizi( Mask_100670 ), Agron Cela, Mask_98880

C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Ник нарушителя: Fatmir Ferizi( Mask_100670 ), Agron Cela, Mask_98880
3. Суть жалобы: 1 - Фатмир АФК во время ситы без разрешения ВСЕХ участников ситуации + биндер ( ctrlC + CtrlV )( отдельный скриншот ). 2 - Маска 98880 неотыгровка ранений и возвращение на ситу по ООС, тоже самое и с Агроном. Маска отказывается от игры ранения и бегает на ситуации. Маска и Агрон отказываются от РП в дальнейшем на скринах.
Что была за ситуация - 3 парня в масках на Буррито проезжают мимо, прямо на железной дороге разворачиваются и один из них биндит в одно мгновение отыгровкой за 10 метров, что якобы бьёт моего персонажа битой, за что не добежав до меня и системно не ударив получает шот, остальные 2ое уезжают, но всё таки получают по ранению( Агрон видимо вылечился аптечкой, другого варианта развития событий нет, но и не суть ), вызываю 9-1-1, приезжают полицейские, идёт РП игра копу сообщаю про Буррито и вооружённых ребят в ней, называю IDшники, но ребят не волнует, что их уже полиция ищет, они просто снимая маски возвращаются на ситуацию и просят, чтобы её не портили ООС, а после этот индивидум пишет, что он тут по ООС со своим другом Агроном, которых ищет полиция, а они тут по ООС, забавно, не так ли? После они пишут, что не хотят это играть и что льют жалобу и спокойненько вылетают + выходят в АФК без разрешения, портят ситуацию, ну в общем так себе игроки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ,

C

Calia

Автор темы
Парочку правил.
5. Отказ от игры.

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

8. Злоупотребление ООС чатом.

Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.

20. AFK/выход во время ролевой ситуации.

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Девушка, свои жалобы не отрицаю.Но удар был прямо возле вас, как только кинули отыгровку, вы сразу начали бежать, после чего подумалось и начали стрелять. Вы не видите своих ошибок, а только других. Каким образом вы смогли вытащить пистолет, когда ударили вас битой?Подскажите мне таких женщин, которая состоит от биты. Я ситуацию играл до конца,лично я Agron_Cela, я не приехал на место в маска и т.д.Я пришел как просто человек, то что вы в голову попали, хорошо.Я приехал на АЗС И меня там оказали помощь, или же Я сам купил бинт и перебинтовал, вы не могли пробить кузов 9мм,хотя стреляли вы в загею часть двери,и попали еще в моего товарища.Я жду только ответа администрации, спасибо.

C

Calia

Автор темы
Девушка, свои жалобы не отрицаю.Но удар был прямо возле вас, как только кинули отыгровку, вы сразу начали бежать, после чего подумалось и начали стрелять. Вы не видите своих ошибок, а только других. Каким образом вы смогли вытащить пистолет, когда ударили вас битой?Подскажите мне таких женщин, которая состоит от биты. Я ситуацию играл до конца,лично я Agron_Cela, я не приехал на место в маска и т.д.Я пришел как просто человек, то что вы в голову попали, хорошо.Я приехал на АЗС И меня там оказали помощь, или же Я сам купил бинт и перебинтовал, вы не могли пробить кузов 9мм,хотя стреляли вы в загею часть двери,и попали еще в моего товарища.Я жду только ответа администрации, спасибо.
Ещё раз Вам повторяю, что Ваш товарищ кинул отыгровку через ctrlV + сделал он это в 5-10 метрах от меня и не попал битой системно. Не мои проблемы, что Вы в стадии. Почитайте, пожалуйста, правила сервера.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Просто дождусь ответа администрации, не буду продолжать безглуздный спор

Б

Бессонница.

Автор темы
Совмещу с жалобой другой стороны, рассмотрю обе сразу.