- 1,261
- 21,796
я могу в крайме её использовать для самозащиты?Самозащита - самооборона.
Ты покупаешь оружие - гарант твоей безопасности в случае посягательства на твою жизнь, имущество.
Так же, как и в жизни. Есть легальный оборот для обычных граждан, есть нелегальный.
Чисто логически - после использование оружия идёт разбирательство о нужности применения. Естественно устроить перестрелку между группировками таким оружием будет банальной глупостью.я могу в крайме её использовать для самозащиты?
а зачем убрали возможность то? типо я беру ган спокойно и использую его куда хочу, моё дело использую ли я в убийство серийное оружие или нетЧисто логически - после использование оружия идёт разбирательство о нужности применения. Естественно устроить перестрелку между группировками таким оружием будет банальной глупостью.
пирамида Ярикачтобы у тебя ее отобрали за любое мелкое несоблюдение правил ношения и ты пошёл и снова задонатил =)
мне с подарка выпала за два года игрыкстати, обещали что можно будет в любое время получить лицуху без доната. Реализовали это как-то?
ну типо донат для этого и нужен чтобы обходить наказания или пей ту вин банальный, просто деньги же не бесконечные, брать каждый раз лицу, а так оставили бы как было, никто вроде не жаловался. было бы охуенно найти пост в вк или топик на форуме с этим обновлением, я бы хотел почитать чем это аргументируетсячтобы у тебя ее отобрали за любое мелкое несоблюдение правил ношения и ты пошёл и снова задонатил =)
да через форум правительствакстати, обещали что можно будет в любое время получить лицуху без доната. Реализовали это как-то?
Полицейские структуры сейчас не отнимают эту лицензию. Возможно через суд, но гиблое дело. В основном тут вопрос решится через администрацию - злоупотребление в крайме лиц.оружием - блокировка. Передача лиц.оружия - блокировка.ну типо донат для этого и нужен чтобы обходить наказания или пей ту вин банальный, просто деньги же не бесконечные, брать каждый раз лицу, а так оставили бы как было, никто вроде не жаловался. было бы охуенно найти пост в вк или топик на форуме с этим обновлением, я бы хотел почитать чем это аргументируется
лицензию невозможно изъять, держу в курсе. лишь на некоторый временный срок.ну типо донат для этого и нужен чтобы обходить наказания или пей ту вин банальный, просто деньги же не бесконечные, брать каждый раз лицу, а так оставили бы как было, никто вроде не жаловался. было бы охуенно найти пост в вк или топик на форуме с этим обновлением, я бы хотел почитать чем это аргументируется
по факту кстати. не шаришь по группам была инфа про обнову с этой лицензией? я бы почитал к ней мысли ярикапосуди сам, ты проходишь все медицинские проверки, обучение, и наконец-то получаешь лицензию, но по итогу ты уходишь после этого в криминал и твоё оружие фигурирует в каждом убийстве. не хуйня ли? правило отличное. жду клоунов под этим сообщениям от тупых детей
Да. Пишешь иц заявление на форуме правительства и ждёшь пока тебя вызовут на собеседование. После проходишь это собеседование и ждёшь одобрения. https://sa-es.su/gov/viewforum.php?f=1803кстати, обещали что можно будет в любое время получить лицуху без доната. Реализовали это как-то?
За последнее время, на уровне системы лицензию вообще не трогали. Она есть, и есть - для чего, опять же, говорил выше.по факту кстати. не шаришь по группам была инфа про обнову с этой лицензией? я бы почитал к ней мысли ярика