Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plachynaTEHNO

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,440
Ваш никнейм: Regie Amers
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора, слишком уж большой срок за багоюз. Прошу заменить на варн и дмг большой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/441827/

• Нравится
Реакции: havka

plachynaTEHNO

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,440
Хочу так же подметить администратор не отметил то, что была экстренная ситуация. И человеку несколько раз было сказано остановиться или я начну стрелять. После того как они отъехали и мы нашли их в переулке я уже целился в него когда тот начал играть дробовик, и когда он нацелился я сразу начал стрелять. Грубо говоря в реальной жизни я поступил бы абсолютно так же, насчет того что нельзя стрелять так быстро с пистолета? Камон ребята, 23 год на дворе и большинство пистолетов может стрелять с такой же скоростью с которой я его сбрил. Еще раз повторяю, что была экстренная ситуация и на нервяке персонаж мог просто нажимать на курок стреляя в парня.

• Нравится

plachynaTEHNO

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,440
тем более это еще первое нарушение на аккаунте. Не будьте злюками снизьте вы уже этот бан

• Нравится

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Хочу так же подметить администратор не отметил то, что была экстренная ситуация. И человеку несколько раз было сказано остановиться или я начну стрелять. После того как они отъехали и мы нашли их в переулке я уже целился в него когда тот начал играть дробовик, и когда он нацелился я сразу начал стрелять. Грубо говоря в реальной жизни я поступил бы абсолютно так же, насчет того что нельзя стрелять так быстро с пистолета? Камон ребята, 23 год на дворе и большинство пистолетов может стрелять с такой же скоростью с которой я его сбрил. Еще раз повторяю, что была экстренная ситуация и на нервяке персонаж мог просто нажимать на курок стреляя в парня.
Это не обусловливает твой косяк с зажимом. Это ЗАПРЕЩЕНО

Максимум до 5 дней

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Администратор вправе решать сам меру пресечения наказания.
@Mowerli , если решил амнистировать и снизить срок - реализуй и кинь в архив.
Сюда плюсани как реализуешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.