- 0
- 431
В активный слот кладут тогда, когда посчитают нужным, а не по твоим глупым принципам.Прошу обратить внимание, как ТС пренебрежительно относится к обвиняемой стороне, хоть мы и не проявляли никакой агрессии.
Я даже могу объснить, как я с ганом оказался на неполном скрине, что не является полноценным док-вом. Я полез в инв. чтобы взять ган, тип это увидел, дождался нужного момента и заскринил, все. Далее увидев ган, он сразу это воспринял как угрозу, хотя опять же повторюсь, никаких отыгровок не было с моей стороны, потому что я не собирался именно в данный момент использовать оружие.
Так же все ваши и мои действия, подтвердит соигрок худа, а точнее игрок клики нашей банды и мои соигроки, от аута до мембера.
Так же я посмотрел ваш топик, могу сказать что ваша игра - зоопарк, поведение перса - животное, фрака - без опыта. Не спорю, я не умею делать топики и собирать состав и прочее и за этим (то есть опытом) я играю в той в фракции в которой нахожусь.
Вся ваша игра, это в СС похаслить стволами, поюзать кривой сленг и думать что вы цари и боги. Да вас с креншоу нахуй выкинут как мух, так как зная фракции играющие там, они намного сильнее, у них есть сюжет и интересные роли, что в вашей фраке я не увидел.
Я более чем уверен, что люди с твоего состава, не соответствуют своей роли, потому что приезжать на чужой район и творить хуйню, это смертный приговор себе (фильм братва посмотрите про маленького Алонзо, там все ярко показано).
И с чего меня улыбнуло, это реплика вашего соигрочишки на женском персе с репликой «Убит» после содеянного вами.
Надеюсь что асист оценит все по существу.