Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440267/ Omar_Armstrong

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Omar_Armstrong
Фракция нарушителя: Не знаю, но это заявка кажется
Суть жалобы: 1. 2.3 - в драке 2 на 2 достает нож, и режет меня хотя я даже в той драке не участвовал, хуй пойми зачем меня, я только кричал "ЕБАШЬТЕСЬ".
2. Сбив стадии. После того как этого типулю расстреляли из УЗИ когда он напал на меня с ножом, он сбивает стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
подпал, как говорится, под горячую руку. Использование ножа обосновано, соперники превосходили их в разы и юзали стили.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
подпал, как говорится, под горячую руку. Использование ножа обосновано, соперники превосходили их в разы и юзали стили.
Если он участник одобры вопросов к убийству нет, вопрос лишь в сбиве стадии.
А если нет, то в драке 2 на 2 я не вижу преводходство, а стали боя это хуйня.

Neighborhood Cases

Постоянный
Banned
173
5,418
Если он участник одобры вопросов к убийству нет, вопрос лишь в сбиве стадии.
А если нет, то в драке 2 на 2 я не вижу преводходство, а стали боя это хуйня.
провокаторы драки (как оказалось это фангеймеры) сбили раньше него, не понимаю в чем суть жалобы братан

• Дизлайк
Реакции: solo mid

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
от лица омара пишу, когда началась драка у меня было всего на всего 15 хп а у моих оппонентов были преимущества как сказал человек выше, поэтому я его и достал, а ты просто находился рядом и нёс какую то хуйню поэтому и попал под перо, после этого в меня попал пацан с узи и тут же сьебался когда в него в ответку начали палить, позже меня подняли меня с аптечки, вылета никакого не было, скорее всего ты сам и с чатом + подделал его чтобы вернуть свой ебучий дигл, по этим скринам твоим даже не понятно вообще всю ситуацию, вообще не понимаю зачем ты её выложил

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
отвечаю от лица лидера своей фракции. Да. Это наш игрок. Рассказываю ситуацию со своей стороны:Я захожу в игру дабы поиграть со своими, наблюдаю такую картину мой игрок лежит в стадии рядом с ним стоят 4 игрока которые возможно, над ним издеваются. Я подхожу спрашиваю за что его? Они говорят за плохой базар, естественно я начинаю массовую драку со своими, в ходе этой драки кто-то достаёт оружие и начинает стрелять, Омар достаёт нож и начинает резать всех кроме стреляющего так как он отвлёкся на нас, скорее всего он попал под горячую руку как сказал парень выше, он стоял в упор к ним и поддерживал драку по сути сам понимал на что лез и вины в Омаре никакой нет, а на счёт вылета я не знаю так как я лежал уже в стадии достаточно далеко чтобы увидит чат и что происходит

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,742
252,511
отклонено. слишком мало скринов, ничего непонятно.

• Крайне негативное
Реакции: ass1