Technical RagingBull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
Ваш никнейм: Neville_Prince
Никнейм администратора: RagingBull
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023
Суть жалобы: снесите все лк, оставьте мне этот, для игры во фракции используется
второй лк prohorov25 или чё там не помню всё равно недоступен для игры, телеграм чё то там стоит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/znhnUUR

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Ну так за дело снесли, ты осознанно нарушил правила тебя наказали. Разбан есть такая штучка в магазине.

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
Ну так за дело снесли, ты осознанно нарушил правила тебя наказали. Разбан есть такая штучка в магазине.
личная неприязнь у тебя ко мне? перестань пытаться меня задеть, скоро станешь голубым, не переживай

• Крайне негативное
Реакции: paffosnaya legenda

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
ещё один лк есть там Omar Onate персонаж был создан для срочной игры во фракции в тот момент когда моя заявка по поводу гугл аута висела в тех.разделе целый день с плашкой СРОЧНО

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

paffosnaya legenda

987
13,859
личная неприязнь у тебя ко мне? перестань пытаться меня задеть, скоро станешь голубым, не переживай
Я бы ответил но нельзя. Личной неприязни никапельки. Не оффтопь тут будь добр.

prohorov

Новичок
Автор темы
5
12,315
Я бы ответил но нельзя. Личной неприязни никапельки. Не оффтопь тут будь добр.
жалоба была написана на другого администратора, а ты тут нежелательный гость, который сам же и оффтопит

• Крайне негативное

paffosnaya legenda

987
13,859
жалоба была написана на другого администратора, а ты тут нежелательный гость, который сам же и оффтопит
Причастен к ситуации, по моей наводке выдали наказание. Ждем ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.