Одобрено Ruphus_Murray, Jamone_Hazard // darkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
За пол часа до этого, после 10 минут преследования, я привожу клиента на точку, остаюсь в машине, пасти вход. Эти два ганстера, видят что я сижу с автоматом, однако это их не смущает и происходит вот это. Ситуация вылилась в похищения сотрудника из под дверей клуба, всё под камерами и так далее.. Проходит пол часа, они меня преследуют. Мотив? Думаю хватает.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Хайд открой для даркова

• Нравится
Реакции: darkov

wolfgray

604
27,119
а ты на этом фрапсе показываешь как под дулом пистолетика сидишь в машине минуту, тянешь время и говоришь кентам в рацию что у нас пистолеты и чтобы они тебе помогли или что я понять не могу
Поэтому и под хайдом было, бекоз ты сразу ныть начинаешь, закись ашота

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
кстати говоря посоветовал бы запросить фолл фрапс, после этого его десять бичевок выходят из клуба и говорят что убьют нас, а этот олух убегает с ними с карабином в инвентаре в клуб

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: moonrock. и wolfgray

wolfgray

604
27,119
кстати говоря посоветовал бы запросить фолл фрапс, после этого его десять бичевок выходят из клуба и говорят что убьют нас, а этот олух убегает с ними с карабином в инвентаре в клуб
Никто не говорил, что вас убьют, а вы сыбнули за уголки со своими карабинами, которые материализовались, а у меня он висел на груди как аттач и он был отыгран ранее, хватит пшыкать сюда, тюнинг.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и moonrock.

wolfgray

604
27,119
кстати, чё вы два таких бесстрашных иммобилайзера стоите под камерами без масок, целите в мужика с карабином одним лишь пистолетиком(без любого страха подойдя к нему), ещё и чё-то там капсите в айси чат? совершенно не привлекаете внимание, это только с того что попало в откат, ты бля не знаешь за какой член взяться и сосёшь сразу все

• Нравится
  • Крайне негативное

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
кстати, чё вы два таких бесстрашных иммобилайзера стоите под камерами без масок, целите в мужика с карабином одним лишь пистолетиком(без любого страха подойдя к нему), ещё и чё-то там капсите в айси чат? совершенно не привлекаете внимание, это только с того что попало в откат, ты бля не знаешь за какой член взяться и сосёшь сразу все
тиш тиш ляпос без осков, никто не собирался тебя грабить или еще что-то, у вас конфликт с димеро, ятам стоял и отыграл что ахуел от его мува, это в чате узрей, а касаемо почему ты в рацию рыдал что тебе щас ебало выломают для меня теперь ясно, думал что тебя грабим и всеми руками держался чтобы не отдавать карабин и пясят тисяч

• Негативное
Реакции: moonrock.

wolfgray

604
27,119
тиш тиш ляпос без осков, никто не собирался тебя грабить или еще что-то, у вас конфликт с димеро, ятам стоял и отыграл что ахуел от его мува, это в чате узрей, а касаемо почему ты в рацию рыдал что тебе щас ебало выломают для меня теперь ясно, думал что тебя грабим и всеми руками держался чтобы не отдавать карабин и пясят тисяч
кто и где нылся в рацию? одно сообщение, которое для вас, двух развалов схождения, специально отыграно было под видом кашля? или мне стоит бояться двух мальчиков-преследователей, которые творят хуйню под камерами клуба? сорри, но заметить лежащий на моих коленях карабин они вряд-ли могли, а вот твоего дружка с диглом и твои крики - уж точно запомнили. а, вы ж два стритрейс нациста, сначала с меркуловым катаетесь хуйнёй страдаете, а потом бегом на форум плакаться)
Больше отвечать не буду, администратор рассматривает жалобу, а не недошотер с историей наказаний размером с книгу, цивил со шрамом

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Крайне негативное

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
кто и где нылся в рацию? одно сообщение, которое для вас, двух развалов схождения, специально отыграно было под видом кашля? или мне стоит бояться двух мальчиков-преследователей, которые творят хуйню под камерами клуба? сорри, но заметить лежащий на моих коленях карабин они вряд-ли могли, а вот твоего дружка с диглом и твои крики - уж точно запомнили. а, вы ж два стритрейс нациста, сначала с меркуловым катаетесь хуйнёй страдаете, а потом бегом на форум плакаться)
Больше отвечать не буду, администратор рассматривает жалобу, а не недошотер с историей наказаний размером с книгу, цивил со шрамом
Воду не лей, ждем ответа от взявшегося за твоё нытье админа. Какой кашель? Тебе тычут в рожу револьвером, ты говоришь что у тебя на коленках карабин, помог бы он тебе в этом случае? Я все сказал ранее, жалоба на тебя написано за твой килл в ЗЗ, что ты сейчас хочешь? Ты убил нас прям у терминала, в центре города, у церкви - проебался, отвечай.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: moonrock. и wolfgray

darkov

Новичок
33
7,842
Из увиденного выношу вердикт

Ruphus_Murray, Jamone_Hazard, данные игроки отправляются в ретест

Закрыто..

• Злой
  • Нравится
Реакции: vettel и moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.