Отклонено LSPD - Marshall Brorkin, Jackson Bailey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Maury Leonard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marshall Brorkin, Jackson Bailey
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: во время того как я просто мирно стою у обочины на тахоме, маршалл броркин выходит из крузера и целит из меня в дигла (просто так), потом садится обратно, даже не откатив.

далее, оба нарушают правило ooc в ic. джексон бейли просит маршалла броркина подвезти его до харбора в ооц, я хочу, чтобы двум нарушителям выдали наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
У меня респнуло кар на респавне, я увидел офицера и попросил в ооц довезти меня до станции. В чем нарушение? Тачка же пропала у меня в ооц)

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
У меня респнуло кар на респавне, я увидел офицера и попросил в ооц довезти меня до станции. В чем нарушение? Тачка же пропала у меня в ооц)
тебе ничего не мешало попросить в ic у своего напарника

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Это не мой напарник, мой напарник вылетел, тачка зареспалась. Мне че предлагаешь делать? У меня машина опять же не в ис пропала)

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Видно как я бегу с другого конца района, не загоняй друг

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Это не мой напарник, мой напарник вылетел, тачка зареспалась. Мне че предлагаешь делать? У меня машина опять же не в ис пропала)
я под словом напарник подразумеваю коллега по работе сотрудник такой-же как и твой персонаж.

ты мог в иц всё-же попросить его довезти до станции.

• Крайне негативное
Реакции: vse idet po plany

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Зачем? Моя машина же в ис не могла испариться? Это условности игры друг. Респ каров, я в ней не оказался. Кореш вылетел и все. Какие вопросы ко мне и этому мужику?

vse idet po plany

Новичок
6
784
я под словом напарник подразумеваю коллега по работе сотрудник такой-же как и твой персонаж.

ты мог в иц всё-же попросить его довезти до станции.
ты чё тут несёшь? когда человек мотоцикл мой спиздил и его забанили, а я на твоём же видосе беседовал с админом, он должен спрашивать в айси?

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Зачем? Моя машина же в ис не могла испариться? Это условности игры друг. Респ каров, я в ней не оказался. Кореш вылетел и все. Какие вопросы ко мне и этому мужику?
плевать на условности игры ты нарушил правило жди проверяющего

raaaa

Старичок
484
2,376
хахахаха, все ладно, орнул спасибо. являюсь маршалом на которого жалоба и есть. вышел брал в слот дигл - кнопка зажалась моей рукой на ноуте все, пиздец. обиженный сампер, подерживаю корнеплода сверху.
бро, кидать жалобы зачем то, не получится и так задушить.(повторно бросаю.)

• Нравится
Реакции: lesnoy

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
хахахаха, все ладно, орнул спасибо. являюсь маршалом на которого жалоба и есть. вышел брал в слот дигл - кнопка зажалась моей рукой на ноуте все, пиздец. обиженный сампер, подерживаю корнеплода сверху.
бро, кидать жалобы зачем то, не получится и так задушить.(повторно бросаю.)
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

• Крайне негативное
Реакции: raaaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.