Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dahil

Ветеран
Автор темы
725
7,396
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Сидели в моем баре с ребятами, отдыхали. Зашли 2 типа, начали бычить на моего сотрудника, в итоге избили его и еще одного посетителя, перелезли за барную стойку и начали всех посетителей оскорблять, после чего вообще почувствовали себя хозяевами моего бара, встали за стойку и начали распоряжаться имуществом, спрашивать кому налить выпивку, соответственно, как хозяин заведения после всего этого я достал пистолет и открыл стрельбу. В итоге улетел по 2.3 на 3 дня. Прошу заметить я не собирался их убивать, так же никому не нанёс урона, я лишь открыл предупредительный огонь им под ноги, чтобы они свалили, так как видно, я вытащил пистолет, несколько раз стрельнул рядом с ними, ПЕРЕСТАЛ СТРЕЛЯТЬ, захотел напечатать мол убирайтесь с моего бара, но не успел, мамон меня заблокировал. Прошу заметить, я использовал оружие в виде предупреждения, а не убийства или же ранения, хотя и для этого у меня было полное права, с учетом того, что эти кретины зашли в мой бар, избили моего сотрудника и принялись продавать моё товар за барной стойкой. Прошу снять бан, так как я ничего не нарушил, полагаю, что админ не так понял мои действия. Надеюсь на понимание. Давно играю конкретно с этого перса, правила знаю, тем более такие актуальные, не стал бы подставляться, получалось всё так, как я описал выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Stick and Tail

Dahil

Ветеран
Автор темы
725
7,396
Так же прошу взять во внимание, этих двух агрессоров заблокировали за неролевое, как мне сейчас в ДСе написали. Именно за эту ситу.
Вот этот виновник Безымянный.png

• Нравится

Stick and Tail

Пользователь
Banned
131
1,690
Реально бесят такие умники, которые залетают в заведение и встают за стойку пофаниться. Это нынче модно на Гамбите, но за фангейм не считается (все ведь в США ежедневно проникают в зону служебного персонала и наливают водку бесплатно). Здесь не 2.3 явно. Вспомните любую АЗС в США или даже маленькое заведение - работник зачастую вооружен ружьем или пистолетом и вполне может открыть огонь, если расценивает поведение людей, как угрозу себе или заведению. Даже если бы он кого-то завалил - это уже работа ПД и судов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dahil

Dahil

Ветеран
Автор темы
725
7,396
Реально бесят такие умники, которые залетают в заведение и встают за стойку пофаниться. Это нынче модно на Гамбите, но за фангейм не считается (все ведь в США ежедневно проникают в зону служебного персонала и наливают водку бесплатно). Здесь не 2.3 явно. Вспомните любую АЗС в США или даже маленькое заведение - работник зачастую вооружен ружьем или пистолетом и вполне может открыть огонь, если расценивает поведение людей, как угрозу себе или заведению. Даже если бы он кого-то завалил - это уже работа ПД и судов.
Этих умников снесли. Я всё таки думаю, что админ не был в курсе всей предыстории, т.к. у меня был повод применить ствол, но в моем случае я не собирался их расстреливать, потому что я стрелял рядом с ними, т.е. предупредительные выстрелы, после чего перестал, начал вводить текст о том, чтобы они проваливали и сразу отлетел, но это не отменяет того, что из за таких фангеймеров страдают нормальные игроки

• Нравится