Technical bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ваш никнейм: Kordell Glow
Никнейм администратора: bruno
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1676901634158.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
склад был реально, закупался ганами но я ведь не передавал их злоумышленникам

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
почему ваще складирование попадет под что то запретное? Вон посмотри Разрушительное Ранчо, у него в холодильнике вместо жратвы РПГ-7 лежит, чел на танке ездит, я думаю, что на одного этого парня приходится 20% всего огнестрельного вооружения США. И оружие то у него по лицензии приобретённое.. а кому я гыны передавал я так и не понял.

• Нравится
Реакции: krawch и SuckMëh

Mastercraft

Новичок
1
21
почему ваще складирование попадет под что то запретное? Вон посмотри Разрушительное Ранчо, у него в холодильнике вместо жратвы РПГ-7 лежит, чел на танке ездит, я думаю, что на одного этого парня приходится 20% всего огнестрельного вооружения США. И оружие то у него по лицензии приобретённое.. а кому я гыны передавал я так и не понял.
Не обязательно передавать оружие, достаточно передачи патронов, чтобы выдать тебе блокировку.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
И в домик на колесах ты диглы и пт купленные с лицухи не клал, чтобы любители дмить людей и страдать хуйней по вечерам их забирали?
какой домик на колёсах? У меня нет этого дома на колёсах даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.