Одобрено Dante Wood, Jowuan Neil, Antonio Burks, Otis Laybrook, Jovuan Hawk, Cassandra Driks, Felix Dorne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ваш никнейм: Jordan_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante Wood, Jowuan Neil, Antonio Burks, Otis Laybrook, Jovuan Hawk, Cassandra Driks Felix Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Оски матери, фг, дефолтный букет короче. Ну еще и сало, кто меня слил на карандаш возьмите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

leha166

📺
849
31,539
Antonio Burks ban na 3 dnya za FG
Jowuan Neil ban тф 1 dAY za 1pp
Felix Dorner ban na 7 day za 2.3PP

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Antonio Burks ban na 3 dnya za FG
Jowuan Neil ban тф 1 dAY za 1pp
Felix Dorner ban na 7 day za 2.3PP

Разрешите уточнить... А почему ассист цивил в раздел жалоб на крайм собственно заходит?

Да и с чего бы ты так спешно всем наказания выдаешь?) Эти ребятки на белой тачиле первые открыли по нам огонь без каких-либо отыгровок, я лично присутствовал на той ситуации. Если у меня или ребяи остались откат или скрины, - отправим.

everytime

Постоянный
171
14,813
Ваш никнейм: Jordan_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante Wood, Jowuan Neil, Antonio Burks, Otis Laybrook, Jovuan Hawk, Cassandra Driks Felix Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Оски матери, фг, дефолтный букет короче. Ну еще и сало, кто меня слил на карандаш возьмите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Какой же позор полный, у тебя даже ган потерян элементарно ты сам начал стрелять.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Разрешите уточнить... А почему ассист цивил в раздел жалоб на крайм собственно заходит?

Да и с чего бы ты так спешно всем наказания выдаешь?) Эти ребятки на белой тачиле первые открыли по нам огонь без каких-либо отыгровок, я лично присутствовал на той ситуации. Если у меня или ребяи остались откат или скрины, - отправим.
Какой же позор полный, у тебя даже ган потерян элементарно ты сам начал стрелять.

начнем с того, что изначально жалоба была залита на цивилов.

А так-же, вы начинает пиздошить мне в 5 рыл машину1676573822074.png, за что и получаете огневой контроль. Я лично не отрицаю, что начал первым стрелять - жалоба написана за фг, оскорбления родных и аим.

everytime

Постоянный
171
14,813
Из жалобы игроки фракции только - Jouwan Neil, Felix Dorner, Cassadra Driks

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,905
начнем с того, что изначально жалоба была залита на цивилов.

А так-же, вы начинает пиздошить мне в 5 рыл машинуПосмотреть вложение 2898474, за что и получаете огневой контроль. Я лично не отрицаю, что начал первым стрелять - жалоба написана за фг, оскорбления родных и аим.
бред полный. вы кружили туда сюда и давили нас по нескольку раз за минут 15 вы успели сбить человек 5. заскринил только одного, сути не меняет. вы кружили на районе активной банды в 4 еблища, затем залетели по приколу к ним и начали огонь - вас скурили. мы кинули пару фразочек и разбежались, где ты тут фг увидел.

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,905
пускай и не видно из-за разсинхрона точно но это один из тех кого вы сбили наворачивая бесконечно круги вокруг нас

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,905
давай будем честны ты жб залил из-за проёбанного гана, хотя тут сугубо ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ваша вина. хотели устроить джихад, начали - опиздюлились.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
давай будем честны ты жб залил из-за проёбанного гана, хотя тут сугубо ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ваша вина. хотели устроить джихад, начали - опиздюлились.
у меня таких ганов кучей лежит, я хочу чтобы твои дружки в баны отлетели. Один за нецензурную брань, второе за ФГ, а третьего за сало. И тогда моя душа будет спокойна

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
у меня таких ганов кучей лежит, я хочу чтобы твои дружки в баны отлетели. Один за нецензурную брань, второе за ФГ, а третьего за сало. И тогда моя душа будет спокойна

Нецензурная брань может и мутом обойтись в связи с тем что вы сами драконите людей, ФГ мною не обнаружено, сало по скринам тоже не определить.

• Нравится
Реакции: yesterday

yesterday

SANCTUS DOMINUS
146
10,905
сами спровоцировали - опиздюлились - пошли писать жалобы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Vadim Manjerov и brooklyn.

everytime

Постоянный
171
14,813
Тебе не вернут ган, потому-что не игроки фракции фанились. Тебя убили справедливо и по факту, а за сторонние нарушения не повлиявшие на твою смерть не вернут тебе оружие, смирись. Какие у тебя претензии? То что ты сдох, провоцируя людей на районе фракции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.