Отклонено Nate Law, Innokentiy Druzhkov // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

.mad_

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Nathan Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate Law, Innokentiy Druzhkov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2023
Суть жалобы: Nate Law, Innokentiy Druzhkov, 2 фгшера бара, я пытался этим парням продать ствол, а точнее Иннокентию, а Нэйт прибегает с фотиком, я говорю ему что это глупо и не продам, а он начал гнать на меня а я ушел, а они начал за мной ходить, и просить о стволе, а Nate играет что специальн толкает моего друга, потом он налетает на того, аИннокентий достаёт ствол изза тех драки и убивает моего друга Кендрика, а потом я убегаю от Нэйта, он пару раз бхопил за мной а я от него бхопил 2 раза, потомадмин выдал нам обоим бхоп, суть жалобы в том что это 2.3, тех драка не является причиной на килл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/knKqqlw

k3nnedy

321
22
5,240
Недостаточно доказательств пока что, есть другие скрины ситуации?

k3nnedy

321
22
5,240
Недостаточно доказательств, ситуация откатывается из за того что два человека получили деморган за "БХ".

Отклонено, закрыто.