Technical choppa, shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ваш никнейм: Cleveland_Xulu
Никнейм администратора: choppa, shesh
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023
Суть жалобы: Класс. Даже разбираться не стал наверняка. Просто отклонено!) Я требую чтобы пересматривал Виса, техи или другие. Я ничего не сделал для айбана. Я спасал друга, опроверг оос игру и прочее и теперь в айбане сижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/441054/

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
я ничего не нарушил, все мои действия были обоснованы. я спасал друга. за его действия я никаким образом ответственности не несу. стрельба была отыграна, все до мелочей было расписано, что и как собираемся сделать. еще раз прикрепляю сюда все, дабы техи не лазили по жалобам и не тратили время впустую.

1676545648834.png

1676545655837.png

1676545661582.png

откат - - GIF - Imgur

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
по совету чопы дополняю жалобу от лица Snorki_Alsopp, Jimbo_MBimbo
сама суть: непонятно почему отклонил жб, нет четкого объяснения вердикта. не нарушал никаких правил сервера, в пункте правил сервера про afk/выход во время ситуации ничего не говорится про то, что нельзя заходить на другого персонажа после выхода, после чего зайти в указанные 5 минут. ( ). так же мой со игрок опроверг то, что я им подсказал где я заспавнюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/441053/

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Как ты оос игру то опроверг? Залив файл формата GIF, на котором звука нет и быть не может?

Ты администрацию за долбоебов держишь?

Что тебе там еще нужно было объяснять если для тебя и так выкатили пасту объяснив все от и до, ваши нарушения абсолютны, ваши нарушения максимально злокачественны и ваша игра сама по себе оставляет желать лучшего. Зашли постреляться на таксишке покататься - молодцы. Если у вас есть топики - они будут отправлены в архив, я уверяю, а если их нет то и говорить не о чем.

Айбан полностью оправдан. Конкретно - ООС игра(к этому же относится то что ваш кореш с другого аккаунта показывал то, где вы находитесь), выход во время ситуации, недостойный и недостаточный отыгрышь КГО и стрельбы по полиции в данной ситуации, ну и на крайний случай - обман администрации.

Баны остаются, не устраивает - пишите жалобу на имя Шекли или Дисбарка.